Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - Вот так совпадение...
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Одноразовый, недосказанность...
Здравствуйте, мои хорошие.
Что-то в последнее время присела я на слезливые мелодрамы, простые и незатейливые. Подобного рода фильмы все одноразовые, посмотрел и забыл. Честно говоря жаль тратить на подобное свое драгоценное время. Хотя в холодные вечера, когда гулять не пойдешь, а настроения на что-то серьезное нет, хочется посмотреть что-то подобное.
На этот раз я наткнулась на мини-сериал "Вернешься-поговорим". Актеры мне незнакомы, раньше не встречала фильмов с этими актерами.
В целом сюжет увлекательный, но обыгран не очень умело. Как по мне, то характеры актеров переданы плохо, некоторых мотивов я не поняла.
Все очень просто, но не совсем. Потерпел крушение самолет, не выжил никто, и безутешные родственники ищут в списках своих родных, летевших этим рейсом.
Но вот так совпадение, на самолете должны быть лететь два полных тезки, а в самолет сел только один. Второй на связь не выходит и жены пытаются разобраться чей же муж остался в живых.
Смотреть было интересно, тем более что этот фильм вполне подходит для занятия домашними делами, так я и смотрела.)
Чтобы скоротать вечерок или переделать домашние дела, вполне хорош. Так что рекомендую.)
Всем добра и приятного просмотра.)
Всем добра и приятного просмотра.)
Общее впечатление | Вот так совпадение... |