Отзыв: Модулятор Car mp3 Player - Качество звука оставляет желать лучшего.
Достоинства: Низкая цена, все-таки работает, есть пульт
Недостатки: Качество оставляет желать лучшего
У нас на работе есть автомобиль для поездок в самое бездорожье УАЗ и там стоит магнитола на дисках. Разумеется для такого старья не будешь новую аппаратуру покупать, а кучи дисков с собой надоело возить и было принято испробовать MP3 FM модулятор.
Кто не знает, это такая штука, которая вставляется в прикуриватель, там есть различные разъемы, в том числе и под флешку. автомобильную магнитолу настраиваешь на определенную частоту и с модулятора слушаешь музыку.
Больше попробовать хотелось из-за любопытства и на всем известной китайской площадке, был подобран Модулятор Car mp3 Player. Стоил он всего 170 рублей, поэтому говорить было не о чем и он был куплен.
Рекомендовать не буду. Все-таки он рассчитан на работу с магнитолой и уж если слушать, так пусть это будет то, что может предложить функционал данной магнитолы. Разве что какую-то книгу послушать с небольшим шипением.
Год выпуска | 2017 |
Общее впечатление | Качество звука оставляет желать лучшего. |