Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - Маленькая волшебница на кухне.
Достоинства: Компактная, надежная, цена, выполняет много функций, быстро перемалывает, простота использования
Недостатки: не нашла
Когда у нас появилась малышка мы решили приобрести кофемолку для того чтобы перемалывать каши для нее. Долго не выбирали. Залезли в интернет и выбор пал на кофемолку Bosch MKM-6000. Она оказалась не дорогой и как оказалось надежной. Это просто не заменимая вещь на кухне. С ее помощью за считанные секунды можно измельчить любую кашу для ребенка, кофе, перемолоть овсянку для овсяного печенья, специи, орехи и многое другое.
Ей очень просто пользоваться т. к. она без лишних функций.
Загрузка максимально 75 гр.
У нее 1 режим. Регулировки степени помола у нее нет. Нажимаешь на кнопку и чем дольше жмешь тем мельче помол. Главное ее не перегревать.
Достаточно не высокий уровень шума.
Есть регулировка включения при снятой крышке.
Крышку можно помыть. Внутри все стереть салфеткой, но не мыть под краном т. к. она испортиться.
Кофемолку Bosch MKM-6000 однозначно рекомендую к покупке как надежную помощницу на кухне. Идеальное сочетание цены и качества.
Спасибо что прочитали мой отзыв. Приятных Вам покупок.
Ей очень просто пользоваться т. к. она без лишних функций.
Загрузка максимально 75 гр.
Достаточно не высокий уровень шума.
Есть регулировка включения при снятой крышке.
Спасибо что прочитали мой отзыв. Приятных Вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маленькая волшебница на кухне. |