Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) Little Doctor LD 210-C - Очень необходимая вещь в доме, где есть дети!
Достоинства: Качество, долговечность, полезность!
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от ингалятора фирмы "Little Doctor", которым мы пользуемся уже 7 лет!
Я тогда была еще в положении (мы ждали нашего первого сына), и немного приболела. Тогда мне рассказали про такую незаменимую вещь в доме, как небулайзер. Остановили мы свой выбор на фирме "Little Doctor" по совету фармацевта, которая утверждала, что фирма проверенная и делает очень качественные ингаляторы. Ну, как видите, она оказалась права - 7 лет бесперебойной работы доказали качественность небулайзера!
Итак, открыв наш чудо-чемоданчик, внутри мы находим провод для подключения к сети.
Зелененькая трубочка для воздуха - вставляется в клапан посередине (со стрелочкой).
На дне чудо-чемоданчика есть резиновые ножки, которые помогают не скользить ингалятору.
Рекомендую!
С уважением, OlgaSmir.