Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Пошловато ,но миленько:)
Достоинства: Есть смешные моменты, сюжет не нов ,но воплощен неплохо , Джеймс Франко - это его роль)
Недостатки: Пошло ,но прикольно , с детьми не посмотришь
Всем здравствуйте!
Хочу рассказать о данном фильме.
Во первых он очень пошлый и несмотря на это какой-то добрый, что ли. Снят хорошо, даже достаточно адекватный сюжет имеется) в рамках нецензурной американской комедии, естественно.
Коротко о сюжете. Папина дочка знакомит семейство с женихом - матершинником, со всеми вытекающими обстоятельствами. Очень сильно смахивает на попытку переплюнуть Стиллера и Дениро в " Знакомстве с Факерами". Должна сказать это кино мне пришлось по душе, в отличии от кривляний Стиллера.
Все очень мило, малость обалдевший папа, зависший на вопросе " почему он", не дополучивший родительской любви оторвыш жених, хорошая девочка не знамо за, что полюбившая это чудовище, мама и брат разбавляют эту канитель. У жениха имеется многофункциональный друг - управляющий очень удачно вписавшийся в компашку.
Детей к экрану пускать нельзя ибо маты сыпяться из главного героя как козьи катышки, ходить в футболке - это отстой и прошлый век, а штаны нужно снимать на людях, чего стесняться?
Жених просит папиного благословения, папа естественно ему отказывает.
Вот так папа с потенциальным зятем перетягивают канат весь фильм и за этим забавно наблюдать. В конце от количества карамели начинает подташнивать, но хеппи энд есть хеппи энд.
Актеры неплохие, только папа периодически был каким то топорным.
Спасибо.
Хочу рассказать о данном фильме.
Жених просит папиного благословения, папа естественно ему отказывает.
Актеры неплохие, только папа периодически был каким то топорным.
Спасибо.
Общее впечатление | Пошловато ,но миленько:) |