Отзыв: Женский кардиган H&M - Базовая вещь
Достоинства: Универсальная вещь, цена
Здравствуйте.
Я люблю покупать себе вещи, это здорово поднимает настроение. Нравится покупать простые классические вещи, чтобы они хорошо сочетались между собой.
Считаю, что кардиган одна из базовых вещей. У меня несколько кардиганов, длинных и коротких. Один из любимых кардиган H&M. Привлек он меня своих классным цветом, винный оттенок. Глубокий и насыщенный. Это просто новый черный.
Нравится как он сочетается с черными, белыми или розовыми майками и топами. В качестве низа может и юбка, брюки - офисные варианты, или шортами, джинсами - повседневный вариант.
Стираю в машинке, при 40 градусах
Рекомендую всем, отличная вещь, которая впишется в любой гардером.
У кардигана V -образный вырез, он красиво подчеркивает зону декольте, вытягивает силуэт. Для меня как невысокой девушке - это важно.
Стираю в машинке, при 40 градусах
Рекомендую всем, отличная вещь, которая впишется в любой гардером.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Базовая вещь |