Отзыв: Сериал "Непокорная" (2017) - Соня Метелица отлично сыграла
Достоинства: хорошие актеры, неплохой сюжет
Недостатки: многое уже было показано в других сериалах
Доброго дня/вечера.
Сегодня начинается премьера сериала "Непокорная" 2017 года по Первому каналу, но уже можно посмотреть в онлайн. Полюбили режиссеры возвращаться во времена СССР и эта картина не отличается оригинальностью.
Если кратко, то рассказывается о судьбе одной девушки Сони, которая теряет отца и других членов семьи. Влюбляется в вора, который замешан в убийстве...
Мне очень понравилось, как Соня Метелица сыграла здесь. У нее мало опыта в полнометражных фильмах, но видно, что талант есть и будет расти с годами. Она может искренне обрадоваться и также искренне заплакать и этому веришь с экрана.
Люблю актера Пашкова, приятен. Здесь ему отдана роль Лебедева и вполне неплохо получилось.
Сюжет связан с криминалом, но так как есть любовная сторона, то смотреть не скучно.
Бывали слишком наигранные моменты.
В целом мне хочется смотреть и дальше, довольно интересно. Ведь еще столько событий впереди. И нравится то, что их не растягивают на 16 серий, а всего на 8.
Так как особой оригинальности нет, то выше четверки не поставлю. Для вечеров вполне пойдет. Особенно, когда за окном идет дождик.
Бывали слишком наигранные моменты.
Общее впечатление | Соня Метелица отлично сыграла |