Отзыв: Крем чистящий Сиф "Актив лимон" - Cif-мой дом засиял!
Достоинства: Экономичность, густота средства, лимонный аромат
Чистящее средство Cif крем актив лимон - отличное моющее средство для дома!
Большой объем чистящего средства, удобный и экономичный дозатор, плотная кремовая текстура-все это позволяет пользоваться одной ёмкостью долгое время. Крем имеет густую структуру, поэтому его можно наносить как на губку/тряпку, так и непосредственно на поверхность, даже на вертикальную. Гранулы, входящие в состав, помогают справиться с загрязнениями, но в тоже время не царапают поверхность. Легко смывается как горячей, так и холодной водой. После использования Cif чистота сохраняется дольше, грязь как будто то "обходит стороной", а в воздухе витает запах лимона и свежести!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Cif-мой дом засиял! |