Отзыв: Фильм "Дом на озере Вязов" (2017) - И рядом не лежал
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Бюджет, сценарий, актеры.
Фильм "Дом на озере Вязов" (2017) очередное мало бюджетное кино, созданное на былой славе фильма упомянутого в названии. После просмотра данного кино, по моему глубокому убеждению ему очень далеко до классики ужасов "Кошмары на улице Вязов".
Ну а теперь если его рассмотреть не в контексте старого фильма. Но опять же таки, сюжет заезжен до неузнаваемости, все в фильме происходит достаточно предсказуемо и от того становиться нисколечьки не страшно. Уклон в фильме сделан на озвучку, ну не то, чтобы на качественную а просто на резкие звуки, так делают в фильмах с маленьким бюджетом, дабы не изобретать велосипед. Спец эффектов практически нет, актерская игра примерно посредине, никакого закрученного и продуманного сюжета. В общем ничего такого, что могло бы заинтриговать и держать в напряжении до конца фильма, искушенного зрителя. Поэтому любителям ужасов данную кинокартину я советовать не буду, так как вы только разочаруетесь, от потраченного зря времени.
Общее впечатление | И рядом не лежал |