Отзыв: Щипцы-выпрямители Hairway PRO straightener ceramic - Супе-щипцы!
Достоинства: Выпрямляет быстро, не дергает, не жжет волосы. В общем, то что надо.
Недостатки: Для себя не обнаружила
Всем привет! У меня длинные волосы очень проблемной структуры, что называется не прямые и не кудрявые, поэтому приходится их либо накручивать, что достаточно долго, либо выпрямлять, что мне более по-душе. Очень долго искала для себя подходящие щипцы, перебрав много фирм, но, то выпрямляют плохо, жгут или еще хуже- дергают когда вытягиваешь локон.
И тут, наведавшись в гости к своей подруге, застала ее за процедурой укладки волос. Начав разговор на тему " как же нам девочкам тяжело живется", мои ручки потянулись к щипцам дабы поправить свою прическу.) Обнаружив для себя что более комфортного прямления Свет пока еще не видывал, рванула в рутину интернет-магазинов за поиском такого чуда. И вот, с тех пор, я пользуюсь выпрямителями только этой марки, потому как другие меня просто не берут. И вам, девочки, советую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Супе-щипцы! |