Отзыв: Homescapes - игра для Android и iOS - Интересно

Достоинства: интересно, графика, сюжет
Недостатки: много диалога
Как-то мой сынок подходит ко мне с просьбой "мама, помоги пройти уровень". Он знает, что люблю я все эти игры три в ряд. Мы с ним прошли этот уровень и меня очень уж заинтересовала эта игра. Я, конечно же, ее скачала для себя. Ох и понравилась она.

Суть игры заключается в том, что дворецкий вернулся к родителям и увидел их дом в заброшенном состоянии и решил его отремонтировать.

Homescapes - игра для Android и iOS фото

Вам дается задание и вы его должны выполнить

Homescapes - игра для Android и iOS фото

Для выполнения задания требуются звезды. У меня на фото их семь. Заработать звезды можно проходя уровни игры в три в ряд. Прохождение уровня равно одной звезде. Интересный вариант самой игры три в ряд. Задания практически сразу довольно сложные. На их прохождение дается жизнь - в игре обозначены сердечками. Сердечки накапливаются за 30 минут 1 сердце. Можно купить их за 900 монет.
Недостатком этой игры для является большое количество диалога

Homescapes - игра для Android и iOS фото

Кстати, при нажатии на кнопку "пропустить" у меня ничего не пропускается, а идет "болтовня" дальше. Это для меня самый большой недостаток, так как тратиться время.
Графика в игре хорошего качества. Есть звук, но у меня всегда он отключен, не люблю, когда в игре музыкальное сопровождение.
Игру ради развлечения также могу порекомендовать!
Время использования пару дней

Интересная игра
Татьяна19805
Интересная
IlsiSab
Давно ни во что не играла)
ANGELOCHEK 007
понравилась игрушка