Отзыв: Стеклохолст Wellton - Хорошие обои.
Достоинства: Тонкий и крепкий
Всем привет дорогие читатели сайта отзовик! Сегодня речь пойдет о стеклохолсте Wellton. Очень хорошие стеклообои, идут эти обои под покраску. Клеил стеклохолст на подвесной потолок из гипсокартона. Перед оклейкой по гипсокартону не обходимо пройти швы стыков серпянкой, после этого потолок нужно зашпаклевать финишной шпаклёвкой, после высыхания всё зашкурить.
Обои клеятся не сложно, мажется участок под лист хорошим клеем, приклеивается обоина и шпателем всё разглаживается. После этого нужно будет нанести клей прямо на обои и шпателем с условиями на сдир убрать весь клей. Обои клеятся в нахлёс, а потом стык подрезается и лишние обрезки убираются. На следующей день стеклохолст снова нужно шпаклевать на сдир потом снова шкурить, грунтовать и можно красить.
Стеклохолст Wellton даёт хорошее качество покраски, уменьшает расход краски, предотвращает образование трещин, особенно если потолок или стены из гипсокартона.
Правда колится от него потом всё тело, клеить его лучше в футболке с рукавами.
Стеклохолст Wellton могу смело посоветовать вам. Желаю удачных ремонтов и покупок вам!
Правда колится от него потом всё тело, клеить его лучше в футболке с рукавами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие обои. |