Отзыв: Эфирное масло OLEOS "Роза дамасская" - Невероятно нежное, тёплое и густое - романтичность и уверенность вам обеспечены

Достоинства: Приятный аромат, заключающий вас в плен своих нежных объятий
Недостатки: Для себя не нашла, чему очень рада
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов. Не могу удержаться, что бы не похвастать своей удачной находкой масла дамасской розы.

Масло

Выбор пал именно на эту марку лишь потому, что из всех мне известных марок доверие мне внушила эта ТМ и надпись о том, что масло представлено 20% раствором эфирного масла розы в масле жожоба.

Процент масла

Не 100% как многие пишут на своих маслах и продают их за 100 рублей, помилуйте, ну разве может масло 100% стоить 100 рублей, если на его получение пошло несколько тысяч килограмм лепестков роз, да и льётся оно как вода?

Масло дамасской розы

Хочу сказать честно, вот такой подход к клиенту мне нравится! Я плачу деньги и хочу знать, что я в действительности покупаю, лапшу себе пусть оставят. Я очень надеюсь что там и правда 20 %, хотя по цене сопоставимо - брала я его за 590 рублей, мало слегка тягучее.

К данному маслу я подошла очень трепетно, еще бы такая цена.

Масло дамасской розы

Масло пахнет пьяняще тягучим ароматом розы, оно и сладковатое и в тоже время легкое, аромат на коже сохраняется целый день, пахнет очень приятно – не дешевой отдушкой розы. У меня вызывает такие ощущения, будто я в теплом густом облаке розы, на душе (после вдыхания минут пяти) покой и комфорт.
Вот сейчас осень, сыро и промозгло, а идя в аромате розы – нет сырости, я бы даже сказала, что аромат греет.
Но вот летом совсем все по-другому, аромат розы слышится более легким, нежным и ненавязчивым. Вот как розе это удаётся.

Масло дамасской розы не только является антидепрессантом, но еще и афродизиаком. Не поняла еще как оно действует на мужчин, но на женщин оно действует очень положительно, хочется дарить тепло и улыбки, быть доброй и прекрасной. Личные ощущения личными, но масло очень благотворно влияет на женское либидо. Нет, это не значит, что задрав хвост вы понесетесь по мужикам))) Не не, тут другое, тут романтика, тут роман, тут нежность и уверенность в себе и своих чарах. Я бы назвала это масло магическим зельем, но не для мужчин, нееееет для нас прекрасных дам. Ведь от того, на сколько мы себя чувствуем привлекательно, на столько мы и привлекательны для мужчин.

Теперь о насущном:

Масло можно использовать в аромалампу, на спонжик капать – в общем для ароматерапии (но мне жаль его туда капать, да и дорого получается, для такого метода и за 100 рублей пойдет)

Инструкция

Можно обогащать шампунь (натуральный – без sls) и кондиционер – шикарно, волосы приятно пахнут, блестят и лучше растут. Ну, конечно же, что бы росли нужно делать масочки с маслами основами (масло абрикосовой косточки, репейное, оливковое нерафинированное, миндальной косточки и другие и эфирными маслами).

Я любительница делать масляные маски. Можно делать маску только для отросшей части волос или только кончиков, а можно попитать кожу головы и корни волос – это право вашего выбора.
И фирма олеос предусмотрела такой вариант и кратко дала описания нескольких масел

Рекомендации

Одна из моих любимых масочек:

масло абрикосовой косточки нерафинированное (2 ст. ложки) + сандаловое масло (5 капель) + дамасской розы масло (1 капля) + корицы (5 капель)+ витамин Е (токоферола ацетат)

Попробовала добавить каплю масла в крем для макияжа - прошло сегодня пол дня, могу сказать что кожа более бархатистая когда по ней проводишь рукой.

капля масла в креме

При нанесении крем пах розой, лицо потом еще часа 2 пахло именно розой, а не кремовой отдушкой (сейчас думаю принюхалась). Раздражений не вызвало - значит действительно хорошо дружит в добавке в крем. Крем кстати разводила на одно нанесение - разовое, шея и декольте тоже получили питание. Пошла лишь одна капля в крем, которого хватило на лицо, шею и декольте. Развелось и совместилось прекрасно!

Честно и откровенно: до покупки данного масла запах розы не переносила, мне он пах вульгарно, приторно и тяжело – но тут…., тут другое дело. Все же я советую не пожалеть денег и купить хотя бы 20 % и вы увидите, что аромат розы – это божественный аромат!

И уверяю, вы не захотите его разменивать на аромалампу или ароматизацию белья, вы будете наносить как духи, добавлять в крема для лица и рук.

Масло отличное, производитель порадовал.

Пользуюсь с весны 2017 года – очень довольна.

Приятных моментов вам и вашей семье, легкости и романтики, уверенности и нежности ;-)
Время использования С весны 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Невероятно нежное, тёплое и густое - романтичность и уверенность вам обеспечены

yellow fox
Интересный вариант, надо попробовать. А где покупали?
Marinichka
В эфирном масле розы содержится большое количество женских прогормонов
GosKatik
Ну тогда понятно откуда такая нега :-)
Marinichka
Если оно 100 % натуральное. Для 20 % стоимость несоразмерно низкая. Вивасановская 5 % роза стоит 3500 р, а это швейцарское качество! У меня была такая же Роза, как у вас. Действительно, запах очень натуральный, придраться не к чему. Разве что к цене.
GosKatik
Я искала натуралку, очень хотела найти - не нашла. Но запах и правда хороший, не отдушка. Цена, ну тут водная перегонка, хотя … когда в России было качество
Marinichka
Посмотрите на сайте Вивасан, 5 % роза (в масле Жожоба) около 3500 р. У меня от ее использования (обязательное условие - запах должен нравится), нормализовался цикл. Качество Швейцария!
Спасибо огромное
Marinichka
А ещё, сомневаюсь, что масло розы получают методом паровой дистилляции, как указано на упаковке. Насколько я знаю эфирного масла розы не существует. Есть масло абсолю, оно получается методом анфлеранжа. Разница в том, что абсолютно производятся только из лепестков. Я уточню в ЦА Ирис по поводу метода получения, самой стало интересно
GosKatik
Да да, читала о методах получения масел, но ни разу не увидела на коробках, только я'ля расшифровка
Marvelous777
я бы тоже пожалела для арома-лампы если аромат шикарный ))) а вот для аромата в базовое масло для волос добавила бы )) хотя я розы очень люблю, их масла не все, особенно в тяжелом сладком варианте, в шлейфовом больше ))
GosKatik
Я в чистом виде использую, когла мне грустно или тяжело на душе. Сегодня вот, добавила в утренний крем - еду и пахну розой, правла запах немного изменился, но по прежнему уютен. В общем, у нас сыро и слякотно, а благодаря розе мне не так уныло
Borchik
Так вкусно описали…Захотелось купить!
GosKatik
Масло хорошее, если будете брать -не пожалеете. Я 3 месяца искала, то полностью 100%, то более качественные, в общем прежде чем его найти работу провела не малую
Прелестинка
Тоже балуюсь разными маслами для кончиков волос, но меня притягивает для этой цели одно - это жожоба.
GosKatik
Гоавное, что бы настоящее было. К жожоба можно еще витамин Е добавить, очень хорошо восстанавливает
Andreus1992
Отличное масло
GosKatik
Нууу, сомнительно о проценте розового в жожоба, а так да
coniors8
Хорошая штука, можно и в аромалампу, такое я не пробовала, в основном хвойные и цитрусовые уважаю:)
GosKatik
А Вы в поездках покупаете масла?
coniors8
Конечно, но не писала про них, тут ещё про Камбоджу сериал не дописан:)
GosKatik
О да, у Вас очень интересный сериал получается
Elena Larionova
масла очень полезны
GosKatik
Да, я заменила ими крема - не эфирками конечно, а базой
Skana80
Я согласна с автором- это масло волшебное. Пользуюсь им уже 2 года. Но сегодня купила в такой же упаковке, но производитель ПК Аспера, дата производства 10.2018, партия ,50003 и это ужас!!! Берите только ОЛЕОС. Обращайте внимание на производителя. ПК АСпера - вылила бы производителю на голову и попоосила вернуть деньги.Пахнет прогорклым подсолнечным маслом и дешевой отдушкой типа советского банного мыла.