Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Anti-Breakage для экстремально поврежденных, сухих волос - хороший шампунь, но дороговат

Достоинства: Аромат и акции, консистенция, цвет
Недостатки: Дорогой

шампунь

Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Anti-Breakage для экстремально поврежденных, сухих волос фото

Я давно подбираю себе идеальный шампунь, но и конечно люблю попробовать что-то новое, а тем более очень разрекласмированная серия от шварцкопф.

Купила этот шампунь по акции, были скидки на эту серию, а за полную стоимость все не решалась его попробовать.
Я совершенно случайно зашла в магазин и просто его увидела со скидкой, да и мой старый почти закончился.
Красиво оформленная упаковка и красивый дизайн, вот и решила попробовать его.
Стараюсь всегда пробовать что-то новое, чтоб были какие то сравнения. Продавец уверяла, что в их магазине такая акция впервые с хорошей скидкой, вот и купилась, но ничуть не пожалела.
Вкусный аромат, красивый цвет, так сказать с перламутровым отливом.
Когда помыла им голову, то волосы стали мягкими и с приятным легким ароматом, что мееня порадовало, подумала сразу, что не зря купила этот шампунь, да и многие его хвалят, а раз многие хвалят, значит неплох.
Я проверила на себе и доверила ему свои волосы. Куплю его теперь еще раз, а если с хорошей скидкой, то тем более.
Стоит попробовать хотбы раз, я нисколько не пожалела, что купила именно его. Да и Клаудия шифер в рекламе заверила на истинный результат.
Волосы выглядят после сушки мягкими и с легким ароматом, однозначно буду рекомендовать к покупке его и буду пробовать и другие из их серии.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший шампунь, но дороговат