Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Эковакино - совсем не понравилось

Достоинства: удобная тара
Недостатки: вкус, цена, запах
О восторженных отзывах о продукции Эковакино наслышана. Причем, настолько много и именно восторженно, что каждый раз собиралась прикупить и попробовать, что ж это за молоко такое фантастическое. Последней каплей, переполнившей чашу любопытства, стал совместный поход с подругой в магазин и ее покупка сего напитка здоровья. Сдалась и я, купила, зажмурив глаза и стараясь не смотреть на цену. Ладно, думаю, раз уж оно такое вкусное-превкусное.

Молоко питьевое пастеризованное Эковакино фото

В бутылке, что уже удобно. Рязанское, что тоже греет душу - местное.

Молоко питьевое пастеризованное Эковакино фото

На то, что ТУ решила внимания не обращать, много ли сейчас ГОСТов? И самый главный прикол, фишка компании - улыбнуло: ДОБРОВОЛЬНАЯ ДОЙКА.

Молоко питьевое пастеризованное Эковакино фото

Напряг немного срок годности - целая неделя! О какой же натуральности может идти речь?

Но это все присказка, как говорится. Открыла я бутылку и...
Запах - кисловато-молочный, напомнил мне топленое, и я уж было решила, что купила скисшееся - "Пятерочка" как-никак! Но нет, молоко оказалось свежим, но вкус у него какой-то странный. И пусть мне не говорят, что он как от деревенских коров. Фигушки! Я знаю вкус деревенского молока - и раньше, и сейчас. В общем, оно может быть любым, но только не натуральным. Не понравилось мне сие лучшее "молоко года" по чьей-то версии, а на имени Есенина в Рязани( он родом из тех мест, что и это молоко) не раскручивается разве что ленивый. Это для туристов, может, интересно, а мы, рязанцы, к такой фишке уже привыкли. Так что не рекомендую покупаться на культурный развод.
Время использования разово
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление совсем не понравилось

Жень-Шенька
Жаль, когда такие разочарования…