Отзыв: Очищающий скраб для лица Oriflame "Шведский SPA-салон" - Есть скрабы гораздо бюджетней и эффективней
Достоинства: подойдет для чувствительной кожи
Недостатки: Резкий запах, цена без акции, стянутость кожи после смывания
В последнее время я нахожусь в поисках своего идеального скраба для лица. Из этих соображений купила по акции очищающий скраб для лица Oriflame "Шведский SPA-салон". Скидка была около 70 % и цена составила 189 рублей. А без скидки стоимость скраба около 600 рублей!!! И это за объем 75 мл. Может быть и вправду скраб очень хороший?
Мне пришла небольшая прозрачная баночка размером с половину ладошки.
Под верхней этикеткой есть информация на русском языке о способе применения. Под завинчивающейся пластиковой крышкой скраб надежно запечатан фольгой, видимо чтобы случайно не вылиться.
Под фольгой сам "драгоценный" скраб красивого светло-бирюзового цвета. Консистенция средняя, кремообразная. Не порадовал запах. Очень резкий, какой-то травяной что-ли. Но, я не привередливая, в процессе к нему привыкла.
Протирая скрабом лицо могу отметить, что его частички очень и очень деликатные. Для моей кожи необходим вариант по жёстче. А вот для чувствительной кожи подойдет.
Смывается скраб хорошо, но через некоторое время проявляется небольшой эффект стянутости. Справедливости ради, скажу, что поры очистились хорошо и немного уменьшились.
Что в нем такого, что люди покупают (а покупают ли?) его за обычную цену без акции, я понять не могу.
Так что поиски идеального скраба продолжаются. Спасибо за внимание!
Мне пришла небольшая прозрачная баночка размером с половину ладошки.
Так что поиски идеального скраба продолжаются. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Есть скрабы гораздо бюджетней и эффективней |