Отзыв: Фильм "Стеклянный замок" (2017) - Писательница представила историю своей семьи. Реальная история жизни-выживания, социального закаливания.

Достоинства: игра, постановка
Недостатки: не замечено
Фильм имеет реальную базовую историю. И, следуя уже определенной сложившейся традиции, в конце фильма можно увидеть фотографии, видео-съёмки, интервью с теми, о ком был снят данный фильм.

Для меня этот фильм показался необычным, немного неожиданным.

Американский фильм, которым не развлекали, а поставили перед лицом множества проблем социального плана на примере одной американской семьи и ее окружения. Сумасбродство псевдо романтизма. Мать, погруженная в свои картины, более, чем в своих детей; мозговитый отец-алкоголик (из-за чего постоянно лишается работы); бегство семьи от одного заброшенного жилища к другому в надежде когда-то жить в стеклянном доме.

Этот дом уже спроектирован, подробные чертежи ждут воплощения. Будет ли он, в конце концов, построен или нет, узнаем из фильма.

Фильм, как мне показалось, насыщен разными событиями, которые не стоит описывать, лучше все увидеть самим.

Мне показалось, что игра всех актеров заслуживает внимания, так как порой забываешь, что это всего лишь фильм, и начинаешь кому-то сочувствовать, кем-то возмущаться и тд.

С точки зрения качества самого фильма: сценария по реальной семейной истории, изложенной старшей дочерью со времени её детства до взрослой жизни; работы режиссера и всей киногруппы "от и до", этот фильм считаю хорошим фильмом.

Фильм –серьёзная социальная драма, далёкая от глянца.

Второй раз, наверное, не стала бы смотреть как раз из-за того, что фильм-реалистичен. И, несмотря на счастливый конец, оставил ощущение некоей безысходности.
Время использования октябрь 2017
Общее впечатление Писательница представила историю своей семьи. Реальная история жизни-выживания, социального закаливания.

egoa13579
посмотрю
alenkina
Мне нравятся такие смысловые фильмы. Разок посмотреть бывает очень интересно
Zametka
Буду смотреть!
Ksusha30
Так себе, посмотреть можно.
sme6ino4ka
может быть посмотрю
julite
А я книгу читала, по которой этот фильм сняли. Да, родители там - не позавидуешь.
peonylion
книгу не читала, но в конце фильма, когда показывали всё семейство, то всё понятно. В фильме тоже -им всем не позавидуешь. Правда, тем не менее, даже через неприятие много в отце, старшая дочь в конце фильма признается ему, что…
Зим a
Будем посмотреть
EdenSh
Посмотрю, заинтересовал сюжет
infekcia2008
Читала, хорошая книга. Фильм вряд ли буду смотреть.
Я -Алена
Любопытно…