Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Отличный телефон
Достоинства: Большая емкость аккумулятора.
Недостатки: долгий выход прошивок системы.
Телефоном пользуюсь уже почти полгода.
Хотелось бы сказать, что это просто отличный телефон для своей достаточно низкой цены.
Из сразу явных преимуществ можно выделить:
- Камера основная - 13 Мп, фронтальная - 5 Мп.
- Память 16 гб или 32 гб (У меня 32) / оперативки - 2гб
- 2 сим-карты
За время работы, а это полгода, он еще ни разу не тормозил, не выключался без причины и вообще, вел себя очень хорошо в работе.
Самый огромный плюс это батарея. Она очень долго держит заряд, вам хватит на целый день работы! А если им не пользоваться, то вообще пару дней.
А вот из минусов можно отметить, то что очень медленно приходят обновления системы Android. К примеру, у всех уже Android 7, то вы зависните на Android 5.5 ещё очень-очень долго. Меня это не очень заботит, а вот моего друга раздражает. Тут каждому свое.
Еще пару слов о корпусе, он крепкий (много раз падал) но еще не разбился. НО он очень сильно царапается, так что обязательно покупайте бампер!
Из сразу явных преимуществ можно выделить:
- Камера основная - 13 Мп, фронтальная - 5 Мп.
- Память 16 гб или 32 гб (У меня 32) / оперативки - 2гб
- 2 сим-карты