Отзыв: Творог зерненый "Избенка" - Натуральный, вкусный творог!

Достоинства: Качество, натуральный состав, срок годности, цена!
Недостатки: Нет!
Всем доброго времени суток!
Хочу познакомить вас, уважаемые читатели, моего отзыва, с очень качественным и вкусным продуктом из магазинов сети ВкусВилл/Избенка - зерненым творогом!
Кто не знает о пользе творога для организма взрослых и детей? Поэтому я стараюсь постоянно покупать этот продукт, чтобы получить и пользу и удовольствие!

Этот продукт мне довелось попробовать впервые и я осталась им вполне довольна: вкус у этого творога нежный, зернышки крупненькие, вкус соленый, что мне очень нравится!
В этом твороге, творожное зерно смешано со свежими, немного подсоленными сливками.
Именно поэтому зерненый творог от Избенки больше похож на домашний, деревенский сыр с низкой калорийностью: его жирность составляет всего 4%! Это диетический продукт, так как он легко усваивается организмом!

зерненый творого Избенка

Производитель- ООО "Агрофирма Оптина" Калужская область, г. Козельск.
Состав: молоко обезжиренное, сливки, закваска, соль. вес - 230 грамм. Сделано по ТУ.
Но это нисколько не отразилось на его качестве!

зерненый творого Избенка

Зерненым творогом полезно питаться людям имеющих заболевания печени и почек, атеросклерозе, гипертонической болезни, сердечных болезнях, хронических гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, при ожирении, малокровии, патологиях желчного пузыря, поджелудочной железы и заболеваниях кишечника.
Зерненый творог очень богат кальцием и хорошо укрепляет кости и нервную систему, а также нормализует обмен веществ.
В добавок ко всему, именно этот творог очень хорошего качества и напоминает деревенский сыр.
Я свой выбор сделала!
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный, вкусный творог!

Tatyana M
Хорошо выглядит)
И наверное, для этой сети делают хороший продукт.
То, что есть в обычных магазинах от Козельска мне ужасно не нравилось((
Natusik-Lubusik
Конечно, стараются производители:это же экопитание!
egoa13579
выглядит вкусно
Natusik-Lubusik
Он очень вкусный! Жаль только - мало…
Богиня Эксперт
Вид просто парадный, образцовый! Отличное макро, вкус с картинки!
Natusik-Lubusik
Вот даже на фото видно, что качественно и вкусно!)
Nagorna
внешне- просто отличный
Вкус потрясающий!
Николай499
Какой же он натуральный с такой жирностью?
Natusik-Lubusik
Жирность такая, милорд, из-за жирных сливок - и ничего более!
Николай499
Разве это сливки с жирностью 4%? Это обычное молоко. Творог вообще то делают из молока и классический (домашний) начинается от жирности в 4% и до 18%. Так что назвать творог жирностью 4 % "натуральным" нельзя. Натуральным можно назвать тот, что получают из обычного молока без предварительного его обезжиривания.
Natusik-Lubusik
Творог зато очень вкусный, а это - главный критерий!)
Николай499
С этим соглашусь. Но вот с молоком за 49 рублей закавыка вышла. После чего напрочь интерес к нему пропал. А тоже вкусным казался.
Natusik-Lubusik
не знаю, я его покупаю постоянно, чтобы делать свою эвиталию и творог!
Николай499
Я его тоже покупал постоянно, до того как они его плохо очистили что ли.
Natusik-Lubusik
но ведь это просто единичный случай! Надо попробовать еще раз!)
Elena Lvovna
Очень нравится зерненый творог, вкусно и полезно.
Natusik-Lubusik
Да, это очень качественный и натуральный продукт!
Mika
Я больше по зерну, которое в сливках плавает)
а я всеядная!
Mika
Завидую! Это ж так полезно…
Да, это очень полезно!
Julietttka
интересный творожок
Вкусненький!)
odincova7
Нечасто у производителя встретишь такой срок годности продукта
expert Ekaterina
Люблю продукцию ВкусВил
Полезные продукты, вкусные и много чего необычного встретишь )
Когда в Москву приезжаю, живу на молочных продуктах) жаль в Саратове нет подобного производства
Natusik-Lubusik
Да, мне тоже очень жаль, что в регионах нет такой полезной продуктовой, и не только, сети!