Отзыв: Сметанный продукт "Альпийская коровка" - Вкусный, но не чутка ненатуральный продукт!

Достоинства: Вкус, густой
Недостатки: Состав
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика))
Я, будучи деревенским, очень люблю натуральную сметану и молоко. В определенный момент, корову перестают доить по определенным причинам и это продолжается около 2-3 месяцев. И эти месяца приходится обходится без натурального молока и молочных продуктов. И естественно, приходится покупать всё это в магазине. Молоко, которое есть на прилавках, я не употребляю вообще, лучше попью чай без него. А вот сметану покупаю иногда. И об одной из них, как раз, и пойдет речь дальше.

Сметанный продукт Альпийская коровка фото

В основном выбираю сметану "Альпийская коровка", разной жирности, потому что она мне нравится по вкусу. И по этому продукту могу сказать следующее: состав данного продукта мне не очень нравится, так как она не совсем натуральная сметана. В ней присутствует заменитель молочного жира, краситель E160a.

Сметанный продукт Альпийская коровка фото

Во всяких этих красителях я не разбираюсь особо, но их наличие мне не очень нравится. Но я думаю, что из-за того что я съел 2-3 баночки в год, нечего страшного не будет. Покупаю я его, потому что она очень вкусная. Могу съесть без хлеба и прочего. В основном пью с ней только чай, а в борщ, щи и прочее -никогда, не нравится получившийся вкус супа. Она достаточно густая - можно мазать на хлеб и она не растекается.
Итог: достаточно вкусный, но чутка ненатуральный продукт. Рекомендовать или нет, не знаю. Выбирайте по своему усмотрению!
Всем огромной удачи и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный, но не чутка ненатуральный продукт!

aleshkaIP88
Ничего так сметана
prostoIlnur
Ну на вкус очень приятная)
ltn777
Состав обычный. Если вкусно, стоит покупать.
Funflower
Это сметанный продукт,а как по цене? От сметаны отличается?
prostoIlnur
хммм… я думал сметанный продукт это и есть сметана. Погуглил, и оказывается есть разница, не знал. Цена 50 рублей. Насчет отличия: В составе сметаны — только сливки и закваска, а в составе см.продукта — растительные жиры, стабилизаторы. Вот так сюрприз.
Funflower
Да, относительно недавно такое разделение в молочной продукции появилось. Теперь внимательно читаю, когда выбираю сыр и творожные продукты.
Funflower
Видите, как хорошо что отзыв написали)
prostoIlnur
Хорошо, что есть такие друзья которые подскажут))
Nadeyda2001
Нет это не сметана конечно. Если написано сырный продукт или сметанный продукт, то это подделка под молочные продукты из растительных. Они обычно ниже в цене. но как бюджетный вариант иногда выручают.
дааа, я освоил урок)
IrinaGreen
Я даже и сметану как-то редко покупаю
prostoIlnur
Я вообще не могу без сметаны)))
IrinaGreen
А я без шоколада максимум месяц прожила:)