Отзыв: Сметанный продукт "Альпийская коровка" - Вкусный, но не чутка ненатуральный продукт!
Достоинства: Вкус, густой
Недостатки: Состав
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика))
Я, будучи деревенским, очень люблю натуральную сметану и молоко. В определенный момент, корову перестают доить по определенным причинам и это продолжается около 2-3 месяцев. И эти месяца приходится обходится без натурального молока и молочных продуктов. И естественно, приходится покупать всё это в магазине. Молоко, которое есть на прилавках, я не употребляю вообще, лучше попью чай без него. А вот сметану покупаю иногда. И об одной из них, как раз, и пойдет речь дальше.
В основном выбираю сметану "Альпийская коровка", разной жирности, потому что она мне нравится по вкусу. И по этому продукту могу сказать следующее: состав данного продукта мне не очень нравится, так как она не совсем натуральная сметана. В ней присутствует заменитель молочного жира, краситель E160a.
Итог: достаточно вкусный, но чутка ненатуральный продукт. Рекомендовать или нет, не знаю. Выбирайте по своему усмотрению!
Всем огромной удачи и приятного аппетита!
Всем огромной удачи и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный, но не чутка ненатуральный продукт! |