Отзыв: Детская одежда ZukkA - Отличный пуховичок- удобный и красивый
Достоинства: Лёгкое, удобное, тёплое,качественные материалы,продумано для мелочей, адекватная цена,российское производство
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о замечательном пуховике для девочек торговой марки Zukka.Как видим, он выполнен в сине- белой цветовой гамме.
Подкладка серого цвета, из обычной подкладочной ткани. Довольно тонкой, кстати. Имеется внутренний кармашек
Есть бирка с рекомендациями по уходу и состав изделия
Внутри также есть бирка для указания имени, адреса и номера телефона. Тут же и ярлычок с размером изделия - у нас это 128. Кстати, пальтишко идёт в размер, на наш фактический рост 120 оказалось с запасом, но не велико( спасибо поясу)
Застёгивается пальто на молнию и кнопки серого цвета плюс есть пояс
Горловина не слишком высокая и широковата, поэтому желательно повязать на шею шарф.
Капюшон не отстёгивается, его можно только регулировать по ширине
На капюшоне есть меховой помпон вполне приличного качества. Вот он съёмный, его можно отвязать от петельки на капюшоне.
Рукава без манжет, но на резинке. Для меня это плюс, потому что так удобнее надевать перчатки и варежки. Есть петелька, чтобы эти самые варежки/ перчатки пристегнуть/ привязать
Вид сзади:
Как видно на фото, сзади есть светоотражающий элемент с названием фирмы- изготовителя:
Также светоотражающий элемент есть на левом рукаве:
Ну и общий вид на модели, так сказать)))
Кстати, фото сделано сразу после небольшой пробежки под дождем, и, хочется сказать, ткань отталкивает воду на ура.
Утеплитель синтетический- Шелтер Кидс, его плотность 250 г/ кв. м, то есть он рассчитан на температуру до минус 20 градусов. Мы вообще покупали пальтишко на осень, но, думаю и зимой его тоже наберём. Пока протестировали его только при температуре минус 5- дочь холода не ощутила совсем.
Отдельно хочется отметить ткань данного изделия- та, что синего цвета- плотная и шершавая, с узором- мягкая и гладкая. И, как оказалось, очень прочная- дочь несколько раз цепляла острый металлический угол( дом обшивали сайдингом) и всё цело! Ну, и как я уже писала, воду не пропускает.
Производятся товары марки Zukka в России, а точнее, в Санкт-Петербурге, с 1993 года.
В общем могу сказать, что для меня данное пальто- просто идеал верхней одежды- лёгкое, тёплое, удобное, продуманное до самых мелочей, отлично смотрится на ребенке, прочное и так далее. Поэтому смело рекомендую его всем, а сама планирую в будущем купить ещё несколько моделей верхней одежды именно этого производителя.
Есть бирка с рекомендациями по уходу и состав изделия
Застёгивается пальто на молнию и кнопки серого цвета плюс есть пояс
Капюшон не отстёгивается, его можно только регулировать по ширине
Вид сзади:
Также светоотражающий элемент есть на левом рукаве:
Ну и общий вид на модели, так сказать)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный пуховичок- удобный и красивый |