Отзыв: Лекарственное средство Гедеон Рихтер "Верошпирон" - Калий сберегающий мочегонный препарат, помог при отеках после инсульта!
Достоинства: Мягкое действие; калий сберегающий; помогают быстро при отеках; снижает давление; не влияет на желудок;
Недостатки: Нет;
Недавно мой свекр перенес инсульт и у него полностью парализовало одну сторону (руку и ногу). После лечения и реабилитации, привезли его домой. Парплизованная рука и нога очень сильно стали отекать. И врач прописал ему лекарственный препарат "Верошпирон". Он хорош тем, что он мягкий, не выводящий калий мочегонный препарат. Помогает при отечности и снижает высокое давление.
Давали ему по 1 таблетке перед едой. За одну неделю отеки полностью сошли. Помогает препарат "Верошпирон" быстро, не резко, действует мягко. В туалет ходишь чаще, чем обычно, но не так постоянно, как бывает от других мочегонных препаратов. Еще он понижает давление, т. к у свекра оно постоянно высокое.
Этот препарат также прописывали моей свекрови тоже при отеках. У нее сильно отекало лицо, особенно по утрам. Из-за шейного остеохондроза нарушилось кровообращение к голове. И вот невропатолог ей прописал пить по 1 таблетке в день в любое время, можно даже натощак. На желудок он не влияет, хотя желудок у нее больной.
Прописал он его ей еще из - за того, что у нее в то время была брадикардия и от выводящих калий мочегонных препаратов ей было бы плохо. А "Верошпирон" является калийсберегающим препаратом и действует довольно мягко на организм.
Так вот он выглядит.
Стоит довольно недорого, всего 73 рубля 50 коп. 20 таблеток по 25 мг.
Советую!
Так вот он выглядит.
Стоит довольно недорого, всего 73 рубля 50 коп. 20 таблеток по 25 мг.
Советую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Калий сберегающий мочегонный препарат, помог при отеках после инсульта! |