Отзыв: Сериал "Пока ты спишь" (2017) - Отличный сериал

Достоинства: сюжет, игра актеров, атмосфера
Недостатки: нет.
Привет всем читателям этого отзыва и просто мимо проходящим! Сегодня я поделюсь с вами своим мнением об сериале корейского производства "Пока ты спишь", который стремительно набирает популярность не только в своей стране, но и у любителей к-драмы во всем мире. Даже если вы не любите азиатские сериалы, вам все равно стоит присмотреться к этому сериалу. Почему? Давайте разберемся вместе.

1) Игра актеров. Актеры играют очень правдоподобно, выкладываясь на все сто. Неволей начинаешь им верить и погружаешься полностью в сериал.
Отдельного внимания заслуживает главный актер - Ли Чон Сок.
Молодой парень, известная модель Южной Кореи отлично показал свои актерские способности в таких сериалах как "W: Два мира", "Школа 2013".
Он играет просто отлично и в этом сериале, эмоции всегда правдоподобные без намека на "наигранность".

2) Сюжет. Сюжет просто шикарный и новый в мире к-драм.
Девушка во снах видит смерти и несчастные случаи, которые обязательно случаются с незнакомыми ей людьми. Однажды, она решает спасти жизнь парню.
А дальше как всегда любовь-морковь-цветочки.
Но что хочется отметить, это непредсказуемость сюжета. Смотря сериал думаешь: "А, вот оно, теперь все понятно" А спустя минуту уже ничего не понятно, это оказывается вообще воспоминания или сон. Или же смотришь какую-то драматичную сцену, а через секунду комедийная развязка.
Касательно комедии, она отлично вписывается в этот драматический сериал, юмор без пошлости и идиотского юмора. Что не может не радовать!

Сюжет затягивает с первых минут, заставляя с нетерпением ждать новых серий.
Всем рекомендую к просмотру! Не пожалеете!
Общее впечатление Отличный сериал