Отзыв: Электрический чайник Galaxy GL 0207 - Достойный электрочайник за хорошие деньги
Достоинства: Объем Мощность Надежность
Недостатки: Запах
Доброго времени суток всем моим дорогим читателям! И хорошего всем дня! Расскажу сегодня о чайнике Galaxy Gl 0207, который мы приобрели не так давно с девчонками на работе. Сразу скажу, стоимость у него довольно-таки низкая в сравнении с другими фирмами.
У нас на работе, в нашем кабинете всегда любили гонять чаи в перерыв, а поскольку нас в кабинете аж четверо сидит, то мы всегда пользовались электрочайником. За свою трудовую деятельность мы их меняли довольно часто. Они то горели, то протекали, то еще что-нибудь. Нам как-то не очень везло на эту вот технику. И в очередной раз мы поехали в магазин выбирать электрочайник. Наткнулись на сие чудо и решили взять, так как нас убедил продавец, что чайник вполне нормальный и особо не отличается от дорогих чайников других фирм производителей. Чайник и вправду оказался хорошим. Достоинства его заключаются в объеме - 1,7 литров, мощности - 2200 Вт, автоотключении при закипании и в приятном внешнем виде и удобстве в использовании. Он очень быстро нагревается, что очень удобно на работе, когда времени в обрез на чаепитие. Из неприятного - это то, что после покупки он подванивал пластиком, но после того как мы промыли его водой с уксусом, то запах сразу улетучился. Из недостатков, пожалуй, все. Рекомендую, хороший бюджетный электрочайник.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойный электрочайник за хорошие деньги |