Отзыв: Фильм "Два голубя" (2017) - ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!

Достоинства: Хороший сюжет.
Недостатки: Не нашел
Фильм сам по себе не является дурным и безвкусным (не считая названия, очень сомнительное название, на первый взгляд). Первым хочу заметить качество картинки фильма, она четкая и атмосферная.

Теперь перейдем к фильму, собственно.
Ни один раз общественность могла услышать такие термины, как риелтор. Но много ли они слышали про темного прототипа этих риелторов - черные риелторы. Даже название ужасает. Самые подлые люди, которые бы могли встретиться в этом мире.

Эти, как бы, представители данной профессии, ведут себя так, как не подобает человеку с глубокой моралью и правильными жизненными принципами. Несправедливые ублюдки, я бы сказал, которые получат свое наказание в мире этом и вечном. Ну это же грех... Еще против всякой этики и человеческих норм.

Вот кстати этот фильм Два голубя показывает и говорит о таком подлейшем человеке. Главный герой этого фильма продает недвижимости. Конечно же он очень нередко, яб сказал, нарушал все законы и обходил все пункты и правила договора. Всё это, вот все то злодеяние, которое он совершал, сходило ему с рук и оставалось безнаказанным! Потом он обогащал банковский чек, как ни удавалось никому. Профессиональный паразит, что скажешь тут... Недовольства бывших своих клиентов оставались без ответа, то есть он всячески игнорировал их, риелтор очень умело мог выкручиваться и оставаться у руля.
Но ведь это везение когда -нибудь да должна закончится, не всегда бедные люди будут прогибаться под него и его чары.
Нашелся один, который очень принципиален по жизни, и этот мужчина решил, что поставит крест на жизни черного риэлтера. Вот тут то и начинаются интересные штучки. Ох как же я довольствовался эти фильмом, если бы вы знали. Полный мешок эмоций творилось у меня в квартире! Гениальная игра и шедевральный сюжет. Было сначала напряженка и много нервов у меня потратилось, потому что я сам ненавижу риелторов. Они меня и в студенческие годы бесили, и сейчас осадок в сердце остался.
Но как идет фильм и как он заканчивается - это нужно увидеть ребята! Я полностью доволен и впечатлен. У меня только положительные эмоции на счет этого фильма.
Конец просто не стандартен, что произойдет с этими двумя героями? В начале фильма я даже не думал, что будет именно так.
В общем, смотрите фильм "Два голубя", не пожалеете ни разу!
Общее впечатление ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!

evenstar
Интересно.
GeraldDV
Да думаю стоит вечерком сегодня посмотреть этот фильм. Время наверняка будет потрачено не зря.
Novokras
Глянем )