Отзыв: Туалетная вода Ted Lapidus Creation - Мои духи!
Достоинства: Винтажный сильный аромат
Недостатки: Иногда от него устаешь
Хочу рассказать о своем любимом аромате. Это французские духи Ted Lapidus Greation.
Это были духи, которые мне удалось приобрести ещё в молодости и именно тогда начался мой роман с этим ароматом.
Их или любят или ненавидят. Для одних это "ужас ужас ", а для других любовь на всю жизнь.
С ними у меня был анекдотический случай. После родительского собрания учитель спрашивает: вопросы есть? И тут тянет мама одна руку: "Да! А у кого духи Ted Lapidus? ". Вообщем, если этот аромат услышишь, то не забудешь никогда.
Как их описать?
Очень горький, тяжелый, винитажный аромат.
Для меня он похож на духи "Агент проаювокатор". А он и правда провокатор!
А еще они обладают мимикрией - в зависимости от погоды, вашего настроения и многих других факторов. То они нежные, то агрессивные.
Шлейф не просто длинный, а длинюююючий.
Подходят больше всего взрослым женщинам, но могут понравиться и подросткам с определенным складом характера.
Вообщем, духи с настроением и сильным характером.
Цаеточно-фруктовый аромат со сложным составом : смородина, манго, мандарины, мускус, пачули, роза, жасмин, ланг-иланг, ландыш, ваниль, дубовый мох и т. д.
От них и я иногда отдыхаю. Не могу носить их посточнно. Беру один раз в два года. Потом, как накрывает и заказываю еще.
В магазинах их не особо найдёшь. Беру только через интернет.
Как их описать?
Очень горький, тяжелый, винитажный аромат.
Для меня он похож на духи "Агент проаювокатор". А он и правда провокатор!
Шлейф не просто длинный, а длинюююючий.
Вообщем, духи с настроением и сильным характером.
В магазинах их не особо найдёшь. Беру только через интернет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мои духи! |