Отзыв: Мультсериал "Яйца с сюрпризом" (2017) - Веселый и поучительный мультфильм чтобы выучить цвета детям

Достоинства: Интересное и необычное оформление, познавательные и интересные серии, Поможет выучить цвета
Недостатки: Минусов нет
Если у вас есть маленький ребёнок и вы не знаете как научить его различать и знать цвета, формы предметов и многое другое, то этот мультфильм "Яйца с сюрпризом" вам поможет.
В этом мультсериале множество серий связанных с обучением детей в весёлой развлекательной форме которые длятся всего по 3-5 минут.

Благодаря маленькой длительности серий, мультфильм не будет напрягать зрение ребёнка и тем более ухудшать его.

В мультфильме главные роли занимают яйца, которые имеют лица и способны приобретать различные цвета и тем самым учить детей.
Мультфильм не только поучительный, но еще и добрый, и весёлый так как все главные герои в нём это смешные и положительные персонажи.

Качество анимации и прорисовки персонажей выполнено в HD качестве, поэтому глазу довольно приятно смотреть на то что происходит на экране монитора.

В сериях нет глобального сюжета, кроме как цели научить вашего ребёнка чему-либо.

Лично мне (взрослому человеку) мультфильм очень понравился, а уж детям он точно придется по вкусу и они не смогут от него оторваться.

Этот мультсериал я советую к обязательному образовательному просмотру так же, как и мультфильм "Волшебная книга" .
Общее впечатление Веселый и поучительный мультфильм чтобы выучить цвета детям

Asem sar
Надо взглянуть