Отзыв: Мыло для интимного ухода Magrav - для любимой

Достоинства: мягкий, нежный, без красителей
Недостатки: нет дозатора
Добрый день друзья и читатели сайта "Отзовик". Сегодня хочу рассказать о мыле для интимной гигиены хлопок и масло ромашки, торговой марки Маграв.

Мыло для интимного ухода Magrav фото

Неожиданно на прилавке магазина увидела бутылочку с мылом для интимного ухода с хлопком и ромашкой. Ещё больше меня порадовала его цена 51 руб. Прозрачное мыло, в прозрачном пластиковом бутыльке, без всяких лишних наворотов. Объём составляет 500 мл. (приличный для такой цены). Прозрачность цвета самого мыла говорит об отсутствии ядовитых красителей. Запах нейтральный, пахнет нежно свежей травкой.

Продукт произведён в России. Срок годности составляет 24 месяца.

Мыло хорошо очищает кожу и не сушит её. Хлопок мягко очищает и освежает, а масло ромашки успокаивает и снимает раздражение на коже интимных зон.

Мыло для интимного ухода Magrav фото

В мыло содержится 3 опасных компонента (без них никуда), и 6 полезных, например: молочная кислота, масло цветов ромашки и экстракт хлопка. Пенится отлично. Смывается очень хорошо.

Мыло для интимного ухода Magrav фото

Для использования нужно небольшое количество мыла, что не всегда выходит из-за неудобной крышечки (без дозатора). Но я думаю этот недостаток можно решить путём подбора дозатора с использованного мыла.

Меня это мыло полностью устроило. Ставлю ему твёрдую пятёрку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для любимой

Мартен-Люган93
Без дозотора не очень удобно…
Хиония
хорошая цена)
vivas
у Вас сегодня все об интиме :)
elena lenusa
Да, на это нужен настрой, решила всё в один день:)
vivas
это Вы удачно настроились :)))
Julia28121987
Хорошее
zxcvbn381
Полезный отзыв, буду искать на прилавках.
wanit
это было все в один день оказывается