Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Чай Эвалар БИО "ЛактоМама" - Чай, который спас меня в трудную минуту

Достоинства: прилив достаточного количества молока
Недостатки: не обнаружила
Чай Эвалар БИО "ЛактоМама" я купила в тот момент, когда мы попали в больницу с моим 6-ти месячным сыном. В то время мы уже начали переходить на прикорм, и я уменьшала грудное вскармливание.

чай

Как всем известно, в больнице кормить ребенка больничной едой нельзя. Я пыталась давать ему смесь, из дома не разрешили приносить кашу. В общем дело не шло, ребенок чувствовал себя голодным и несчастным. А молока-то у меня было не много. Точнее оно приходило к определенному времени, больше ночью.
Я прочитала где-то про чай для лактации и попросила маму купить в аптеке то, что будет. И получила данный чай.
Я пила его вместо чая и другой жидкости в течение дня. Начинала с раннего утра. И действительно мне он помог, где-то через 15-30 минут начинался прилив. Замечу, что я увеличила количество потребляемой пищи и пила действительно много воды. Молока было достаточно. Вкус травяной у чая, слегка пахнет, я добавляла сахар и крепко заваривала. По-моему, лучше пить достаточно горячим его, так как остывший он совершенно не съедобный (на вкус).
То есть моя грудь, перестроившаяся сначала на маленькое количество молока, вновь перестроилась на большое количество молока. Молоко было жидкое, не особо жирное. Но его было достаточно много для моего ребенка. Он без проблем наедался. И с удовольствием спал с грудью во рту. Так как мы лежали в больнице, у ребенка был серьезный стресс, я давала ему грудь по любому требованию.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чай, который спас меня в трудную минуту

mashavalova
мне Лактофитол помог, тоже чай на травах