Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 8344 - Личный парикмахер у себя дома
Достоинства: Не портит и не дерет волосы
Ну вот и пришло время написать отзыв о моем помощнике и спасителе - выпрямителе для волос Philips. Волосы мои от природы вьющиеся, а с Питерской влажностью это просто катастрофа.
Пользуюсь утюжком уже 3 года. За это время не нашла нем никаких минусов. Одни плюсы:
1. Керамические пластины.
Качество пластин не портится. Не трескается, не стирается поверхность (извините за фото, забыла протереть пластину от спрея для волос). Нагреваются быстро. не перегреваются.
2. Удобные кнопки и дисплей.
3. Автоблокировка.
Блокировка кнопок производится автоматически. Это очень удобно, так как при использовании часто задеваются кнопки и можно поменять температуру не подозревая об этом. А тут все блокируется и можно не беспокоиться. Снимается блокировка зажатием кнопки +.
4. Защелка для фиксации утюжка в закрытом виде
Удобна тем, что фиксирует утюжок крепко, тем самым предотвращает раскрытие и случайное соприкосновение с горячими пластинами.
5. Шнур 2 метра. Не ограничивает в движении. Очень удобно если розетка не рядом с зеркалом.
Выпрямляет все быстро. Я обычно выпрямляю сырые волосы при температуре 200. Не повреждает волосы и не сушит, не делает их ломкими.
Своим утюжком я очень довольна. И уверена, что прослужит он еще очень долго.
1. Керамические пластины.
2. Удобные кнопки и дисплей.
3. Автоблокировка.
4. Защелка для фиксации утюжка в закрытом виде
Своим утюжком я очень довольна. И уверена, что прослужит он еще очень долго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Личный парикмахер у себя дома |