Отзыв: Детские резиновые сапоги Дюна - Ребенок доволен.

Достоинства: Легкие, ноги сухие и теплые
Недостатки: Некачественный внутренний сапожек
Этой осенью мы впервые приобрели резиновые сапожки ТМ "Дюна". Носим их 2 месяца, хотелось бы поделиться впечатлениями.
Заказала эти сапожки по интернету на свой страх и риск, боялась, что окажутся маломерки. Но нет, волновалась я зря, сапожки оказались в размер, на нашу длину стопы 18,5 см размер 30 подошел идеально.

Внешний вид сапожек оказался как и на фото в интернете. Цвет яркий, подошва аккуратная средней мягкости и хорошо гнется. Производитель указал, что изготовлены они из ПВХ по технологии трехкомпонентного литья. Теплый сапожек с виду оказался приличным, но достав его обнаружили, что материал (флис) какой-то неплотный, невесомый я бы сказала.
Ребенок одел сапоги и пошли мы их разнашивать. Они оказались очень удобными (по словам ребенка), нескользкими. Обошли несколько луж, прошлись по грязи. Вернувшись домой при снятии сапога внутренний сапожек слез вместе с носком. Такое мы уже проходили, сын умеет справляться с этим. Ноги оказались теплыми немокрыми (после 2 часов прогулки по мокрым улицам), это было важно для нас.
Моются сапоги легко, сохнут быстро.
Цена на них невысокая, поэтому я не ожидала от этих сапог сверхбесподобных качеств. Но результат оказался не так уж плох. Весной, если сапоги будут маловаты, то будем носить их без сапожка.
Спасибо за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ребенок доволен.

Amelika45
Долго раздумывала брать или нет, в итоге купила nordman