Отзыв: Книга "Завтрак у Тиффани" - Трумен Капоте - "Так и не поймешь, что твоё, пока не потеряешь"
Достоинства: Желание сравнить свою жизнь с жизнью героини не в ее пользу
Недостатки: Грустно и противно
Доброго времени суток.
Прочла только что депрессивное произведение. Это история о неаой Холли, которая и Холли вовсе.
Ни для кого не секрет, что мужчины любят необычных, немного сумасшедших женщин. Вот и эта девушка окружена вниманием.
А кто она? И, может, говоря о диких животных, она имела в виду себя?
Иногда в ее монологах проскакивали умные мысли, целый винегрет умных мыслей. Умные слова вперемешку с жаргоном и пошлостью.
Именно депрессивным считаю это произведение. Решила, что назову его таким еще до того, как дочитала. И я не ошиблась. Никакого итога, даже намека на степенность и осознание всей серьезности.
Ничего полезного не открыла для себя.
Спасибо за внимание.
А кто она? И, может, говоря о диких животных, она имела в виду себя?
Ничего полезного не открыла для себя.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | "Так и не поймешь, что твоё, пока не потеряешь" |