Отзыв: Набор для маникюра и педикюра Scarlett VitaSPA SC95005 - От любви до разочарования...полгода усиленной эксплуатации
Достоинства: Ассортимент насадок; реверс; хорошая вращающая способность; долгая автономная работа; простота хранения и ухода; наличие сушки и ванночки
Недостатки: Быстро изнашиваются крепления насадок; довольно громкая работа сушки и ванночки; не лишними были бы самые мелкие насадки
<<<<<Приветствую всех читателей моего отзыва!>>>>>
Салонные процедуры для ногтей это настолько же приятно, насколько дорого. Давно в моей голове поселилась мысль, чтобы все это проводить на дому, но за время декрета из дома испарились даже самые обычные лаки, не говоря уже о каких-то приспособлениях для маникюра. И вот, очнувшись от забытья, я решила все-таки немного восстанавливать запасы. Приобрела себе несколько лаков, нормальные пилочки. И, видимо, увидев мои стремления к восстановлению красоты и ухоженности, муж на 8 Марта преподнес мне в подарок набор для маникюра и педикюра.
А так как 8 Марта давно прошел, отзыв будет честным и полноценным) Набор опробован в полной мере, выявлены плюсы и минусы.
Из магазина мой подарок прибыл в коробке, на которой со всех сторон описаны плюсы данного приспособления и необходимость его покупки.
Заглядываем внутрь коробки и видим довольно тщательно упакованные части набора и соответствующую документацию
В прилагающейся инструкции подробненькая схемка "что к чему"
Вынимаем все из пакетиков
_
Набор включает в себя БАЗУ, в которую встроены: ванночка для рук, сушка для лака (о них ниже отдельно и поподробнее); крышкой закрыты непосредственно сам прибор для выполнения маникюра/педикюра и насадки к нему
Снизу на базе прорезиненые ножки для большей устойчивости и отверстие для вентиляции
На базе присутствуют необходимые кнопки для включения дополнительных функций.
Здесь же гнездо для подключения сетевого адаптера, обеспечивающего работу базы от сети и зарядку прибора
ПРИБОР, непосредственно преображающий наши ручки и ножки
Он представляет из себя удобную для женской руки рукоятку, в которую вставляются различные насадки для выполнения маникюра/педикюра
На самом приборе лампочка индикатора заряда
И колесико регулировки скорости
Прибор работает как с подключеным сетевым адаптером, так и автономно.
Должна сказать, что заряда хватает на довольно длительный срок. Я заряжаю по инструкции через базу 6 часов и на пару недель абсолютно забываю о зарядке. А когда мощность начинает снижаться и частота вращений значительно уменьшается, тогда понимаешь, что пришло время его зарядить.
А вот в первый раз заряжать его нужно 24 часа и в дальнейшем разряжать полностью, об этом тоже сказано в инструкции.
11 НАСАДОК
ПЕДИКЮР
- 4 диска с шероховатой поверхностью для педикюра
- Большая и малая конусные насадки для педикюра с неизнашиваемым сапфировым напылением
МАНИКЮР
- Круглая щеточка для очистки ногтей после обработки
- Лопатка для поднятия кутикулы
Ну и дополнительно - Палочка для удаления кутикулы с мягким наконечником
_
Большой упор маркетологи здесь делают на насадки из натурального камня. На базе присутсвует вот такая большая заметная наклеечка
Таких насадок в наборе 3
Теперь о дополнительных функциях в наборе
ВСТРОЕННАЯ СУШКА ДЛЯ ЛАКА
ВАННА ДЛЯ РУК С ПУЗЫРЬКОВЫМ МАССАЖЕМ
Наполняем ванночку водичкой, из отверстий поступает сжатый воздух и действительно присутствует легкий эффект массажа.
Это рекомендации из инструкции
А вот после обработки ручки приятно засунуть в ванночку, а после этого намазюкать питательным кремом.
По поводу подготовки прибора к работе и ухода за данным приспособлением - не буду разводить лишнюю писанину, все подробно описано в инструкции
Ну и теперь немного фото ДО/ПОСЛЕ процесса обработки ноготков
Для начала мой самый первый маникюр, полная обработка при помощи данного наборчика со шлифовкой, полировкой ногтей, удаления огрубевших участков, удаления кутикулы. Кстати, на фото довольно хорошо видно, как сильно моя кутикула в первый раз пострадала, будьте аккуратны)
Кожа именно пальцев рук (да и ног тоже), особенно вокруг ногтя, у меня катастрофически сухая (это еще не самый худший вариант)
Обрабатываем
И вот что получается
Кстати, выравнивать хорошо ногтевую пластину при помощи насадок я так и не приспособилась, я делаю это обычной шлифовальной пилкой, мне так удобнее и быстрее, а вот кутикулу и мою безумно сухую кожу возле ногтей он обрабатывает идеально.
Ножки - левая обработана, правая - только подстрижены ногти
_
Совет начинающим мастерам маникюра и педикюра на дому - НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ!
Впервые взяв в руки прибор и не приспособившись к его работе можно легко испортить себе ногтевую пластину, хотя кажется, что все делаешь также, как делают тебе в салоне.
Выложу здесь фото уже отросших немного ногтей после первого моего маникюра.
При обработке кутикулы и зоны вокруг ногтя, самого ногтя касаться вообще не стоит. Пока идет обработка, кажется, что все "ок" и ноготь ровненький и кожа без изъянов, а в последствии ноготь начинает отрастать и вы отчетливо видите, что перестарались. Спилить это до ровного невозможно, так как в этом месте ногтевая пластина и так истончена до невозможности, придется лишь ждать, когда ноготь полностью отрастет, а это совсем не быстро. Так что это необходимо учитывать.
Ну и помимо моей криворукости, не все здесь так идеально, как казалось бы на первый взгляд.
В процессе эксплуатации выделяешь для себя любимчиков, к которым чаще тянется рука, это, как правило, пара насадок. Для меня вот эти)
И как раз мои любимчики уже сейчас ведут себя хуже всего. Нет, насадка из камня никак не потерлась, об этом я уже писала, проблема с противоположной стороны насадки
<<<Данный наборчик я уже успела полюбить всей душой, но рада, что не имею привычки сгоряча писать о таких довольно серьезных покупках, так как разочарование мое появилось совсем недавно(
Могу сказать, что мной уже было задействовано все, что есть в наличии и как-то не поворачивается язык сказать, что что-то здесь абсолютно бесполезно. Я практически не пользуюсь лопаткой для поднятия кутикулы, мелкими дисками для педикюра и редко использую большую конусную насадку. Педикюр мне проще выполнять мелкими, а для самостоятельного удаления гель-лака, я к ней не смогла приспособиться, может, в дальнейшем как-то поменяю свое к ней отношение. Про сушку и ванночку - можно обойтись и без них, но так приятно, что они все-таки есть)) А все остальное частенько идет в ход, вот только жаль, что изнашиваются крепления, это для меня более, чем существенный минус. Ведь в конце концов все в итоге придет в негодность, а здесь не стандартный зажим, как у машинок для профессионального маникюра, детали вряд ли подберешь.
Скрепя сердце, наборчик я все же посоветовать не могу, так как данный дефект просто сведет со временем всю пользу "на нет". Да и на сегодняшний день на рынке масса гораздо более доступных аналогов и более профессиональных машинок по аналогичной стоимости. В любом случае, мнением своим я поделилась, выбор за вами. Красивых ноготков Вам и ухоженных ручек))>>>
Данный набор был куплен в магазине Эльдорадо.
В прилагающейся инструкции подробненькая схемка "что к чему"
Вынимаем все из пакетиков
_
На базе присутствуют необходимые кнопки для включения дополнительных функций.
ПРИБОР, непосредственно преображающий наши ручки и ножки
На самом приборе лампочка индикатора заряда
И колесико регулировки скорости
Прибор работает как с подключеным сетевым адаптером, так и автономно.
11 НАСАДОК
Обрабатываем
И вот что получается
Ножки - левая обработана, правая - только подстрижены ногти
_
Совет начинающим мастерам маникюра и педикюра на дому - НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ!
Выложу здесь фото уже отросших немного ногтей после первого моего маникюра.
Данный набор был куплен в магазине Эльдорадо.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | От любви до разочарования...полгода усиленной эксплуатации |