Отзыв: Цветные колготки Faberlic 60 den - Отличные колготки - Серые, Серый меланж и Коричневый меланж
Достоинства: широкая цветовая гамма, комфортные, плотные
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!!!
В фаберлик широкая цветовая гамма колготок.
Эластичные матовые колготки Велюр 60 ден очень комфортные, с хлопковой ластовицей и плоскими швами.
Я покажу колготки серые, серый маланж и коричневый меланж. На мой взгляд, эти цвета очень красивые и универсальные.
Состав: 85% полиамид, 15% эластан.
Проиводство: KHP.
Таблица для выбора размера и уход за колготками можно посмотреть на фото.
Швы плоские, аккуратные, один спереди, второй сзади. В поясе широкая резинка, удобная, не давит и хорошо держится на талии, под одеждой не заметна. Колготки без шортиков. Ластовица с внутренней стороны из хлопка, мысок усиленный, пятка отсутствует.
Серые колготки скорее имеют цвет дымчатый.
Колготки серый меланж оказались более плотнее, чем просто серые колготки.
Колготки коричневый меланж на ноге.
Колготки серый меланж и коричневый меланж на ноге.
Колготки серые и серый меланж на ноге.
Не буду писать, как они в носке, так как мы все разные, и срок службы колготок индивидуален.
По каталогу колготки стоят 399 рублей, для представителей еще дешевле, а если по акция можно совсем дешево купить.
Мне колготки очень понравились, красивые, плотные, качественно сшитые, без дефектов, цветовая гамма большая, можно выбрать на любой вкус и под любую одежду.
Желаю удачных покупок!!!
В фаберлик широкая цветовая гамма колготок.
Состав: 85% полиамид, 15% эластан.
Проиводство: KHP.
Таблица для выбора размера и уход за колготками можно посмотреть на фото.
Серые колготки скорее имеют цвет дымчатый.
Колготки серый меланж оказались более плотнее, чем просто серые колготки.
Колготки коричневый меланж на ноге.
Колготки серый меланж и коричневый меланж на ноге.
Колготки серые и серый меланж на ноге.
Желаю удачных покупок!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные колготки - Серые, Серый меланж и Коричневый меланж |