Отзыв: Сериал "Дом фарфора" (2017) - Опять пытаются внушить, как же плохо нам жилось при СССР
Достоинства: песни 80-х
Недостатки: скучный
Ещё один премьерный показ отечественного сериала стартовал теперь на канале Россия1. Фильм с названием " Дом фарфора". Забегая вперёд, хочу сказать, что это опять фильм с сюжетом про наше серое прошлое, про жизнь в Советском Союзе. Ну и на снимали же фильмов про Союз, штамп за штампом. Прямо на поток поставлено производство.
Если вчера я смотрела премьеру на Первом " Непокорная", то сегодня уже в интернете нашла "Дом фарфора", т. к не получается смотреть две премьеры сразу))
Что можно сказать об увиденном. Фильмец так себе, хотя посмотрела ещё не всю картину, но кое-какое мнение уже сложилось.
Действие фильма разворачиваются в далёкие восьмидесятые. Главная героиня фильма Катя Королёва- красавица, спортсменка, серьёзно занимается теннисом. И вдруг она попадает в очень неприятную историю. Девушка сбегает в Москву, где и начинают разворачиваться события.
Действия фильма меня как-то не очень затронули, сюжет слабоват, герои играют скучно. Думаю что фильм немного спасают песни восьмидесятых, которые слышны на экране.
Даже не знаю, рекомендовать или не к просмотру. Мне не нравится, смотреть не буду, а вы решайте сами.
Общее впечатление | Опять пытаются внушить, как же плохо нам жилось при СССР |