Отзыв: Фиточай Алтай №8 "Здоровая печень" - Натуральные травы для печени

Достоинства: Реально помогает,недорого,пакетики по одному,легко приготовить.
Недостатки: не обнаружил
На этот фиточай наткнулся случайно когда искал в аптеках какое-нибудь растительное средство с расторопшей для поддержания здоровья печени. Фармацевт показала мне коробочку этого чая и после изучения состава я решил его приобрести для пробы. Мне сразу понравилось что травяной состав находится в фильтр-пакетах и его легко заваривать. В состав сбора входит мята и поэтому аромат больше мятный. Употребляю фиточай как обычный чай - завариваю, даю немного настояться, добавляю сахар и пью, при этом ем бутерброды и прочую выпечку. Мне так нравится, хотя у некоторых вызывает иронию. Но ведь на Руси всегда пили травяные чаи. Результат применения этого напитка не заставил себя долго ждать и через недельку я и моя печень стали чувствовать себя намного лучше! Но конечно если у Вас серьёзное заболевание то лучше обратиться к врачу. Для меня же как человека, не равнодушного выпить за ужином бокал другой хорошего сухого вина этот чай является больше профилактической мерой. Принимаю фиточай в течении 3-4 недель, потом делаю перерыв. Здоровья всем!

Фиточай Алтай №8 Здоровая печень фото

В составе бада много других полезных для здоровья трав.

Фиточай Алтай №8 Здоровая печень фото

Аккуратные пакетики для заваривания по одному, их не нужно разрезать как иногда бывает.

Фиточай Алтай №8 Здоровая печень фото

На коробочке всё подробно и обо всём написано.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральные травы для печени