Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом "Все в 1" - Недорогие и эффективные)))

Достоинства: Эффективно, недорого
Недостатки: Придуманные)))
Сегодня расскажу Вам о хороших таблетках для посудомоечной машины от faberlic. Начнем с того, что я решила попробовать их из-за невысокой цены - 20 таблеток за 299 рублей))) недорого))))

Вот как выглядит коробочка

Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом Все в 1 фото

а вот и сами таблеточки, стандартного так сказать в да- белые с голубоватыми и зеленоватыми вкраплениями)))

Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом Все в 1 фото

на фотографии Вы можете видеть крошки в пакетиках, но они раскрошились после того как коробочкой поиграл ребенок и несколько раз пересчитал все таблетки, изначально они были идеально целыми)))

Перед первым использованием я распоковала индивидуальную упаковку и понюхала таблетку, и прямо сказать была сильно озадачена!! У таблетки слабый, но очень странный аромат- растворителя! Серьезно!! Немного подумав и удержавшись от желания прямо стразу выкинуть в е таблетки, все таки решила поэкспериментировать! Так только машина прекратила мойку, я бегом побежала нюхать посуду)))) никакого запаха к счастью на посуде не оказалось!!!!) Но какая то фобия у меня осталась, продолжаю нюхать посуду после мытья, как то это очень странно звучит))(

Что по эффекту могу сказать - отличные таблетки, все отмывают без проблем))))
Определенно рекомендую))))
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогие и эффективные)))

Alenka2
Завидую у кого есть посудомойка, но мы пока саси справляемся, семья небольшая
tortik667
У нас тоже небольшая, нас всего трое, посудомойка облегчает жизнь значительно в любом случае)))
FaySandberg
Поддержу комментатора выше)) пока мечта только)
tortik667
Желаю мечтам исполняться))
Я -Алена
Тоже попробовала их. Понравились.
Сметаночка
Без отдушки, что хорошо) Но дорогие