Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Первый хороший, детский фильм со времен советских сказок
Достоинства: Хорошие актёры, юмор, возвращение в детство
Недостатки: Временами было скучновато
Доброе время суток, дорогие читатели Отзовика!
Недавно на экраны вышел второй по счету российский фильм, снятый киностудией Дисней.
Первая картина - "Книга мастеров", не получила хорошего отклика от кинокритиков. Теперь киностудия Дисней снова начинает нащупывать почву, для реализации своих проектов в России (на самом деле, наша страна - это очень выгодные вложения для киностудий и в будущем мы увидим ещё целую плеяду фильмов и мультфильмов)
Теперь поговорим о фильме:
На мой взгляд это первый хороший детский фильм, со времён советских сказок.
Мне было очень интересно следить за сюжетом и игрой актеров. Поэтому взрослые люди тоже получат удовольствие от просмотра фильма, не меньше чем дети.
Главную роль в фильме исполняет актёр Виктор Хориняк, лицо которого часто мелькает в различных сериалах и фильмах. (что стало очень хорошим ходом, я знаю людей, которые пошли в кино только ради этого актера) .
В картине очень хороший юмор, ну по крайней мере мне было смешно, хотя я была чуть ли не единственный взрослый человек во всем зале.
В общем впечатление осталось, как от легкого, непринужденного и смешного фильма. Ничего глобального, нет захватывающих сюжетных поворотов, нет шокирующего и непредсказуемого финала, но ведь такая и должна быть хорошая детская сказка, не так ли?
Теперь поговорим о фильме:
На мой взгляд это первый хороший детский фильм, со времён советских сказок.
Общее впечатление | Первый хороший, детский фильм со времен советских сказок |