Отзыв: Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С - Хорошо очищает и ионизирует воздух в комнате.
Достоинства: Компактный, хорошо тонизирует помещение.
Недостатки: Мною не были замечены
Всем привет!
Купили воздухоочиститель Супер Плюс Эко-С специально в детскую для очистки воздуха. Периодически пользуемся в течении двух лет, особенно, если кто-то заболевает. Окно я открываю для проветривания только когда нет детей в комнате, а очиститель может работать всю ночь и я не беспокоюсь, что кого-то продует.
Он довольно компактный, не занимает много места, я его обычно держу на подоконнике. Размер 28см на 19см, предназначен для очищения воздуха в комнате до 70 кв. м. Производства российского г. Орёл.
Главный его плюс это компактность и нет никаких сменных фильтров, легко обслуживать, мало потребляет энергии.
Состоит воздухоочиститель из двух составляющих сам корпус и кассета, которую необходимо переодически вынимать и промывать. Также есть специальный картонный вентилятор для ароматизации помещения. Необходимо капнуть на него ароматические масла.
Кассету я мою под проточной водой, а сам корпус прочищаю кисточкой, без нее не подлезть в щели. Это делать необходимо, так как пыль оседая на ионизатор, потом начинает пригорать и выделяется неприятный запах.
Обслуживать его очень легко весь инструктаж можно посмотреть прям на корпусе изделия.
Включается при нажатии кнопки включения внизу корпуса, загорается зелёный индикатор. Если появилась необходимость чистки, то индикатор горит красным цветом
При включении сразу ощущается приятный запах ионизации "запах после дождя". Рекомендуется включать прибор на весь день, но я считаю, что в этом нет необходимости. Мне, по крайней мере, надоедает постоянный этот запах.
Принцип работы прибора очень-очень интересный. Воздухоочиститель вообще безшумный, так как в нем нет вентилятора. За счет разряда образуется поток чистого воздуха, который возникает под воздействием очень высокого напряжения. Воздух сначала проходит через кассету и вся пыль, даже мелкие насекомые (комары, мошки, ) прилипают к специальным пластинам, которые находятся внизу корпуса. Вот такой принцип очистки воздуха. Совсем все несложно. Так происходит очистка воздуха. Таким образом воздух насыщается ионами и приобретает так называемый "запах дождя".
Стоимость, в сравнении, с другими производителями, дешевле всего 2500 мы брали два года назад.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |