Отзыв: Таблетки Ozon "Амлодипин" - Помог привести давление в норму

Достоинства: Мягкий эффект,дополнительные плюсы,продается почти даром
Недостатки: Отеки
После назначенного врачом Капотена супругу пришлось переходить на более простой препарат. Сильного снижения давления уже не требовалось, но дискомфорт в виде давящей на голову боли хотелось убрать. На работу нужно ездить творить, а не в мучениях дожидаться конца дня.

Знакомый хороший медик порекомендовал перейти на Амлодипин, давление он понижает не так сильно и резко, как Капотен, а примерно на 20 мм. рт. ст., но сейчас большего и не нужно. За счет эффекта расширения сосудов улучшается кровообращение и дополнительно убирается онемение конечностей от долгого сидения на одном месте.

Таблетки Ozon Амлодипин фото

Еще одно положительное действие, которое оказывает препарат, относится к сердцу. Обычно муж в той или иной степени ощущает сердце, особенно когда много всего неблагоприятного и негативного наваливается в серой жизненной полосе. Но во время приема препарата сердце абсолютно не чувствовалось.

Таблетки Ozon Амлодипин фото

Лекарство назначается курсом, в нашем случае это был один месяц. Удобный необременительный прием только раз в день по одной таблетки в 5 мг. Независимо от приема пищи, проглатывание с запиванием водой. Вкус препарата противный и стараешься проглотить его побыстрее.

Таблетки Ozon Амлодипин фото

Вождение автотранспорта разрешено, но с осторожностью исходя из своего личного состояния, потому что все равно, возможно небольшое головокружение из-за активного расширения сосудов. У супруга после нескольких дней приема никаких признаков ухудшения самочувствия влияющих на способность к вождению не проявилось. Что очень порадовало, в отличие от Капотена.

Таблетки Ozon Амлодипин фото

Главный минус Амлодипина проявился после двух недельного приема в виде отеков нижних конечностей. В инструкции сразу написано, что такое возможно и как защита от этого рекомендуется без солевая диета. Но пока проблемы не возникают, не хочется ни в чем себе отказывать, особенно если на ужин приплыла красная малосольная рыбка. Препарат Амлодипин задерживается воду в организме и как следствие опухают ноги, но у супруга это было сначала совсем слабо, с последующим увеличением к концу курса. Однако вылезшее побочное действие не помешало закончить лечение, после которого давление пришло в совершенно стабильное нормальное состояние, вот уже с месяц радующее при домашнем использовании автоматического тонометра.

Таблетки Ozon Амлодипин фото

Назначили мужу Амлодипин в дозировке 5 мг, а бывают дозы в 2 раза большие. В упаковке как раз 30 таблеток, хватает на курс. Цена за препарат производства Озон 15 рублей, можно сказать даром. Лекарственный препарат Амлодипин рекомендую как хорошее и мягкое восстановление оптимального давления. Но все же во время приема таблеток стоит сразу отказаться от соленых продуктов, чтобы избежать неприятных отеков.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помог привести давление в норму

Лиса Маруся
и дешевый препарат может быть эффективным
LenaRose
Тоже удивлена, как мало мы знаем о лекарствах
Tatyana M
Какая-то невероятная цена…
Мама постоянно им пользуется.Но дешевле 130 р. ни разу не встречали.
ЕФБ
очень у многих производителей найдется дешевле 130 руб, просто аптекам держать в наличии и выгоднее продавать более дорогие, я заказываю в интернет-аптеках
ЯгодаМалинаКатя
Просто еще в аптеке надо называть производителя таблеток.
ЕФБ
вы уверены, что я так не делала)))в наличие нет дешевых не выгодно. Еще частенько я заказываю дешевые аналоги, а их почему то другим продают из моего заказа…
ЯгодаМалинаКатя
У нас не во всех аптеках говорят, но говорят. Иногда приходится говорить, что я только что звонила на их горячую линию и мне сказали, что в вашей аптеке это есть в наличии. Есть даже такая аптека, где вообще все дешевое, там толпы людей вечно)) Прям не жизнь, а борьба))
jalegenda1980
Хотя, по новым правилам, сотрудник аптеки обязан озвучить всех производителей, что у них есть в наличии. В нашем же городе это делают только в муниципальной аптеке…
МаринаЛьвовна
Цена просто нереальная. Мне с капотеном тоже не повезло. Надо попробовать.
solneshnaa
Вот это эффективность за такую цену!
Valerie GVI
запомню)цена круть
Volga79
Вот это не проходили
IRR1080
Цена - смех.
verlar
А соленые продукты лучше вообще исключить из употребления) навсегда)
Tooz
Цена супер!
ленуська59
надо запомнить, пригодится, давление уже шалит
psirena
Эффективный препарат, но не для длительного приема.
Аккуратная-04
Цена удивила…
Beauty Eleonora
Дочитала до цены и чуть глаза не выпали!) А у дорогих, наверно, побочные меньше будет. Не знаю, не принимала, просто гипотеза
Novokras
Хорошо, что помог
Marina-Almaz
Цена невероятная
irina40rus
Тоже его принимаю при необходимости. Эффективный и недорогой.
IrinaGreen
и дешевый препарат к тому же
Matilda88
мама пьет такие. видимо эффективные