Отзыв: Фильм "Два голубя" (2017) - Не рекомендую, смотреть этот фильм.
Достоинства: голуби. операторская работа.
Недостатки: сюжет. не смешно.куча мерзких и отвратительных сцен.
Хусейн сколотил огромное состояние обманывая своих клиентов. Однажды от его лжи пострадала сильно семья простого человека по имени Орландо. Орландо намеревается отомстить Хусейну и причем очень странным способом.
Он тайком зашел в его квартиру и намеревается в нем жить и так что бы хозяин квартиры не догадался, что он здесь. Бред скажите вы? И вы правы. Фильм считается как ужас смешанный с триллером и комедией. Ну так вот. Ни комедии, ни ужаса и триллера не будет. Шутки ниже пояса, жопу крупным планом показывают, дрочку и так далее. Актер получивший роль Орландо очень тощий и это мягко сказано. И смотреть на него в почти в обнаженном виде не очень приятно. Когда он стрижет ногти и показывают также крупным планом. Режиссер Доминик Бриджес считал, что это смешно? Нет, кроме рвотного позыва картина у меня не вызывала. Актеры играли нормально видно, что они старались. Вот только актеры прекрасно понимали, что им дали не смешные и убогие диалоги, уходящие в никуда. Операторская работа не плоха. Но бесило то что самую мерзость снимали крупным кадром. Рекомендовать фильм не буду. Он не смешной, ни интересный, не страшный, ни гнетущий.
Общее впечатление | Не рекомендую, смотреть этот фильм. |