Отзыв: Фильм "Два голубя" (2017) - Не рекомендую, смотреть этот фильм.

Достоинства: голуби. операторская работа.
Недостатки: сюжет. не смешно.куча мерзких и отвратительных сцен.
Хусейн сколотил огромное состояние обманывая своих клиентов. Однажды от его лжи пострадала сильно семья простого человека по имени Орландо. Орландо намеревается отомстить Хусейну и причем очень странным способом.

Он тайком зашел в его квартиру и намеревается в нем жить и так что бы хозяин квартиры не догадался, что он здесь. Бред скажите вы? И вы правы. Фильм считается как ужас смешанный с триллером и комедией. Ну так вот. Ни комедии, ни ужаса и триллера не будет. Шутки ниже пояса, жопу крупным планом показывают, дрочку и так далее. Актер получивший роль Орландо очень тощий и это мягко сказано. И смотреть на него в почти в обнаженном виде не очень приятно. Когда он стрижет ногти и показывают также крупным планом. Режиссер Доминик Бриджес считал, что это смешно? Нет, кроме рвотного позыва картина у меня не вызывала. Актеры играли нормально видно, что они старались. Вот только актеры прекрасно понимали, что им дали не смешные и убогие диалоги, уходящие в никуда. Операторская работа не плоха. Но бесило то что самую мерзость снимали крупным кадром. Рекомендовать фильм не буду. Он не смешной, ни интересный, не страшный, ни гнетущий.
Общее впечатление Не рекомендую, смотреть этот фильм.