Отзыв: Конфеты Любава "Райские острова" - Отвратительные конфеты.

Достоинства: обёртка конфет.
Недостатки: вкус; аромат; притворные; не свежие.
Да, выбирая шоколадные конфеты к чаю в магазине сладостей, не только для себя, но и близких, обратила внимание на яркую и привлекательную обёртку конфет - Любава "Райские острова".
Как же не обратить внимание, если рисунок с кокосом на обёртке конфет - может привлечь многих, что не удивительно, если приходилось хоть раз пробовать конфеты - "баунти", разве не возьмёшь попробовать и конфеты - "Райские острова"?!

Не отрицаю, меня в первую очередь привлекла яркая и привлекательная обёртка конфет - "Райские острова", что и решила купить.
Но... не учла я одно, не посмотрела адрес - изготовителя, что уже не раз приходилось разочаровываться в конфетах - "Любава", увы...

Вот так в действительности выглядят конфеты - "Райские острова", с приятным и ярким изображением на обёртке конфет, не правда ли? Разве можно от них отказаться, надеясь на приятный вкус конфет?!

Конфеты Любава Райские острова фото

Да, обёртка конфет имеет плотную структуру, хорошо и плотно запечатана, что сохраняет аромат конфет - "Райские острова".

Конфеты Любава Райские острова фото

Далее, разрывая обёртку конфет, можно присмотреться и к самой конфете, квадратной формы, аккуратного вида, покрытой шоколадной глазурью.

Конфеты Любава Райские острова фото

Ну и соответственно разрезая конфету на две равные части, можно присмотреться и к начинке конфет, белого цвета, в действительности начинка как у баунти. Согласны ли?!

Конфеты Любава Райские острова фото

Ах, да, о вкусе конфет, не сказала бы, что это самые лучшие конфеты, всё же пробуя конфеты на вкус - чувствуешь притворный вкус конфет, а также ощущаешь не приятный аромат конфет, а потому можно запросто почувствовать тошноту, что не особо мне и понравилось.
Получается конфеты - "Райские острова" - не только не самые лучшие, но и не свежие, и при этом не самые вкусные.

Нет, рекомендовать к покупке конфеты Любава "Райские острова" - ну буду, уж лучше пройти мимо и не взглянув.
Время использования одна покупка.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отвратительные конфеты.

Ника-Клубника
Жаль, с виду и не скажешь ) .
LuLuscha
Соглашусь полностью, конфеты вообще никакие((
olena13
Не повезло… :(
Falen84
Типа "Баунти" :)
pofalex
Обидно, выглядят аппетитно!
olgalisa
Кокос в принципе не переношу, но вид симпатичный у конфеты, солидный
Надежда-M
Что то припоминаю их.Тоже нам не понравились.
iragelik
тогда мимо
Prelestnaya
Мне такие не понравятся уж точно(
IlsiSab
А упаковка такая красивая…жаль…
julia-06
Тоже брала такие, совершенно не понравились((
vezyn4ik666
А как же симпатично смотрелись вначале отзыва.
блер
жалко
Andreus1992
Гадость какая
Shinkevich
На вид очень даже симпатичные
Anka777
похожи на баунти, жаль невкусные…
Марьяна Краса
Неудачная подделка под баунти.
Elena-Smirn
Буду знать