Отзыв: Книга "Проделки Хитрюшкина" - Н. Ходза - Книга с заданиями для дошкольников на фоне ненавязчивого сюжета.
Достоинства: книга из моего детства
Недостатки: Записка ребят Хитрюшкину нещадно обрезана
Хитрюшкин! Знаменитый художник, умеющий рисовать всё! Даже необыкновенные вещи: ветер, запах.
Первая история про Хитрюшкина была написана ещё в 1964 год, всего их три.
Под одной обложкой издательство "Дельфин" объединило все истории.
Они написаны очень простым языком и полны разных задачек, загадок, вопросов, приглашений порассуждать и повспоминать.
Книга чуть больше формата А4, в твёрдой глянцевой обложке. Бумага качественный, плотный, толстенький матовый офсет. Износостойкость гарантирована. Эта книга точно дождётся ваших внуков. Фон страничек - лёгкая состаренность, для создания полного эффекта ретро-книги.
Шрифт приятный в чтении, крупный, чёткий. Дошколёнку взрослый почитаете эту книга сам, а первоклашка уже и самостоятельно справится с некоторыми задания.
Яркие иллюстрации художника Ивана Харкевича прекрасно дополняют книгу, в которой собрано множество интересных заданий и весёлых загадок, которые так любят дети.
Очень рекомендую книгу детям 4-8 лет.
Первая история про Хитрюшкина была написана ещё в 1964 год, всего их три.
Под одной обложкой издательство "Дельфин" объединило все истории.
Очень рекомендую книгу детям 4-8 лет.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Книга с заданиями для дошкольников на фоне ненавязчивого сюжета. |