Отзыв: Фильм "Два голубя" (2017) - Риэлтор да еще и черный.
Достоинства: Сюжет, актеры
Очень качественная картина. Атмосферная. Посмотрел совсем не давно и вот спешу оставить вам свой отзыв.
Фильм повествует о черных риелторах. Самых подлых и ужасных людях на нашей планетке. У них нет никакой морали и никаких принципов. Два голубя это история такого вот человека. Он риелтор и продает недвижимость нарушая всевозможные законы. И оставался он всегда безнаказаным. Все мы наверно встречали таких людей. Они зарабатывают законно и не очень обогощаясь за счет других.
Но всему когда нибудь приходит конец. Вот и нашему герою встретился человек который будет ему.
Фильм очень напряженный и довольно эмоциональный. Он до конца привязывает к экрану. И держит зрителя в предвкушении развязки. Игра актеров на довольно высоком уровне, и сюжет подстать.
А в купес нестандартной концовкой зрелище приятное. Фильм смотрится на одном дыхание. И до конца нельзя сказать как же закончится этот конфликт героев.
Фильм я советую. Неординарное и не стандартное кино. Всем приятного просмотра. А я пожалуй пойду пересмотрю.
Общее впечатление | Риэлтор да еще и черный. |