Отзыв: Marvel Future Fight - игра для Android - Обожаю MARVEL
Достоинства: Графика, обилие персонажей, удобное управление, запускаеться даже на слабых устройствах.
Недостатки: Слегка однообразна
Скажу сразу да игрушка однообразная по сути действуем по одной и той же схеме бегаем убиваем а потом бьем босса.
Но персонажей настолько много что голова идет кругом а некоторых я даже не знаю.
Чем мне нравятся игры для Android от Marvel и DC так это тем что они обновляют контент к выходу своих фильмов сериалов или же других игр, как например сейчас идет событие "Тор 3 Рагнарёк" в честь одноименного фильма о Торе Боге грома.
Хоть геймплей и однообразен но игра постоянно обновляется доделывается и для того что бы получить новых персонажей не нужно тратить деньги игра сама за частую вознаграждает игрока за время проведенное в игре. Мы сами можем выбирать персонажа которого хотим получить.
А так же есть облики. Если вам нравиться определенный персонаж например человек паук вы можете приобрести костюм из понравившегося вам фильма будь то обычный костюм или же железный паук.
Каждый персонаж обладает своими характеристиками которые можно прокачивать. Ближними дальними и ультемативными ударами. И все это смотрится живо ярко и красочно.
Общее впечатление | Обожаю MARVEL |