Отзыв: Книга "Сказка о рыбаке и рыбке и другие сказки" - издательство Эксмо - Золотая рыбка
Достоинства: Сюжет, герои, мораль
Всем привет, привет! Моему ребёнку на каникулах задали прочитать сказку Александра Сергеевича Пушкина. Взяли в библиотеке книжку, в которой 5 сказок.
Полистав страницы мы остановились на сказке «О рыбаке и рыбка».
Многие наверняка помнят эту сказку. Лично я множество раз смотрела мультфильмы снятые по этой сказке и читала книги.
Главным героем этой сказки является старик. Обычный работяга.
Именно такой герой открывает ребёнку главный замысел автора.
Его жена старуха же является не злым, но отрицательным персонажем. Именно она является тем героем, который показывает на своем примере детям как нельзя делать и к чему это приводит.
Дочке очень понравилась эта сказка с переплетением волшебства. Ведь каждый ребёнок мечтает загадать 3 желания.
И понимая мораль сказки детки учатся совершать правильные по жизни действия.
Сказка напечатана средним шрифтом, комфортным для чтения.
Рекомендую.
Полистав страницы мы остановились на сказке «О рыбаке и рыбка».
Главным героем этой сказки является старик. Обычный работяга.
Именно такой герой открывает ребёнку главный замысел автора.
И понимая мораль сказки детки учатся совершать правильные по жизни действия.
Сказка напечатана средним шрифтом, комфортным для чтения.
Рекомендую.
Время использования | Сегодня |