Отзыв: Кинотеатр "Вега фильм" (Россия, Тольятти) - отличное место для отдыха
Достоинства: все прекрасно
Всегда есть билеты на киносеансы. Прокручиваются как новые фильмы, так и классическое кино прошлого столетия. Отличные очень удобные кресла. Большой киноэкран.
В кинокафе всегда свежий вкусный поп-корн и напитки. Часто устраиваются встречи с выдающимися актерами, снимавшихся в фильме, который показывают сразу же. Я часто хожу в этот кинотеатр и с удовольствием смотрю новинки сезона. Также понравившийся фильм могу смотреть несколько раз подряд. Также хочу сказать отдельное спасибо горничным, которые следят за чистотой и порядком в залах и вовремя там убираются. Еще там официанты приятной внешности. Всегда приветливы и улыбаются людям. Билетеры тоже желают приятного просмотра, что всегда радует и поднимает настроение. В общем обслуживающий персонал отличный. Еще у меня есть подруга из Москвы, которая приезжая с удовольствием ходит в нашу Вегу, говоря что даже в столице так не обслуживают как здесь. Что всегда приятная атмосфера царит в этом кинотеатре.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |