Отзыв: Кухонный комбайн Энергия ЭДА КП1580Е-03 - это супер комбайн, я довольна.
Достоинства: Удобен,практичен и легок
Недостатки: Не заметила
Лет 5 назад, я купила этот комбайн, купила потому что в очередной раз натирала морковь с собственной кожей. Я человек старой закалки и привыкла все делать по старинке, то есть пользоваться ручным приспособлениями, но они обычно травматичны и в очередной раз было больно.
Я решила купить в магазине комбайн и мой очередной визит в магазин рассеял мои сомнения, почему надо это делать руками -купила. Долго сомневалась и выбирала, выбор пал на эту модель, было боязно-производитель-Россия. Я живу давно и нашим производителям я не верю, по этому колебалась, ну как многие русские я повелось на рекламу на изделии и сладкую речь продавца - 10 лет гарантии, поверила. Вот уже много лет этот комбайн мой помощник, я забыла что такое тереть овощи и уродовать себе пальцы. Этот комбайн трет, режет, перемалывает и взбивает все, что надо. Пользуюсь, когда делаю всякие заготовки и что интересно при приготволнении аджики, контейнер не впитывает горечь острого перца, это большой плюс. Есть ещё плюс, все детали не окрашиваются в цвет продукта, легко моются. Ещё это соковыжималка для цитрусовых и он не заменим в хозяйстве и места много не занимает. Рекомендую!!!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |