Отзыв: Дезодорант-антиперспирант NIVEA Angel Star "Hot Crush" - Мне вообще не понравился - ужасный антиперспирант.
Достоинства: Маленькая красивая упаковка.
Недостатки: Плохо распыляет, оставляет белые следы.
Купила этот антиперспирант только исключительно из-за приятного нежного запаха. Но вот уже после первого применения я поняла, что с выбором то я ошиблась.
Вначале все показалось хорошо. Упаковка симпатичная, выполненная в нежных розовых тонах. Да и компактная она - в любую женскую сумочку поместить можно. Естественно, захотела попробовать его сразу как купила. И вот уже тогда поняла, что мне он не нравится.
Распыляет он само вещество очень сильно, так что не только на выбранную зону попадает, а еще и по комнате разносится. И при этом если вдыхать это, то ощущения не из приятных. Это его первый недостаток.
Следующий его недостаток, так это то, что он оставляет неприятные белые следы на одежде. а на мой взгляд у хорошего антиперспиранта этого быть не должно.
В общем я его так и оставила на полочке и не пользуюсь им вообще. Мне не понравился. Вернулась к проверенным шариковым дезодорантам - они мне больше по душе.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2013 |