Отзыв: Мини-кофейня "Donuts & Coffee" (Россия, Краснодар) - Приятная кофейня
Достоинства: вкусный кофе, ассортимент, расположение
Недостатки: очевидных нет
Такие небольшие кофейни иногда оказываются кстати, тем более при столь удобном расположении. Люблю приятые местечки, где можно уютно устроиться и непременно поймать удовольствие от любимого пряного капучино с кардамоном, имбирем и корицей.
В Краснодаре запомнилась кофейня "Donuts&Coffee", которая оказалась по пути и пришлась весьма кстати.
Вот еще несколько интересных местечек:
Сеть венских кофеен Coffeeshop Company (Россия, Краснодар)
Кофейня Коффишка (Крым, Ялта)
Кофейня Good Morning (Россия, Севастополь)
Хочется отметить разнообразный ассортимент напитков, а также вполне адекватные цены, не слишком завышенные. Обслуживание нормальное, довольно быстрое. Удобные, комфортные стулья позволяют немного отдохнуть и далее продолжить свою прогулку выходного дня либо отправиться по делам.
Кофе здесь вкусный, готовят умело, а уж я в этом знаю толк, имея большой опыт. Под кофе подразумеваю конечно прежде всего капучино и латте. Эспрессо не пью.
Находится кофейня "Donuts&Coffee" в торгово-развлекательном центре "Мега-Адыгея" по адресу:
республика Адыгея, аул Новая Адыгея, Тургеневское шоссе, д. 27.
Вот еще несколько интересных местечек:
Сеть венских кофеен Coffeeshop Company (Россия, Краснодар)
Кофейня Коффишка (Крым, Ялта)
Кофейня Good Morning (Россия, Севастополь)
республика Адыгея, аул Новая Адыгея, Тургеневское шоссе, д. 27.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |